25

Поменять цвет волос

Всем добрый вечер.
Я натуральная брюнетка с очень светлой кожей. Волосы сейчас тонирую в свой же цвет из-за седины.
Уже года три раздумываю не сменить ли цвет волос.
Мой постоянный стилист (девушка) категорически против. А второй стилист, (парень) считает,что будет отлично блондинкой. И несколько раз уговаривал.
Я вообще думаю, может холодный темный рыжий попробовать, что-то вроде шатен с медным отливом. Цвет глаз нетемный - болотный такой цвет
Буду благодарна за советы! Фото в паспорте.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем добрый вечер.
Я натуральная брюнетка с очень светлой кожей. Волосы сейчас тонирую в свой же цвет из-за седины.
Уже года три раздумываю не сменить ли цвет волос.
Мой постоянный стилист (девушка) категорически против. А второй стилист, (парень) считает,что будет отлично блондинкой. И несколько раз уговаривал.
Я вообще думаю, может холодный темный рыжий попробовать, что-то вроде шатен с медным отливом. Цвет глаз нетемный - болотный такой цвет
Буду благодарна за советы! Фото в паспорте.
:) спасибо всем за советы и добрые слова.
В итоге осталось брюнеткой :)
Раньше стилист смешивала коричневый (4 и 5 тон).
Сегодня посоветовала. что раз хочу поменять цвет, но не радикально, то смешать темно-бордовый с 5-ым коричневым. Получилось ооочень красиво ) такой чуть ягодный холодный оттенок, хотя цвет всё равно из черных. Глазами заметно, на фото - нет )
В следующий раз советует покрасить корни, а на длину нанести краску Элюмен (какая-то физическая, а не химическая) бордово-фиолетовую.
вам так оч хорошо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения