32

Посоветуйте: надо филлеры в носогубки?

Добрый день, девушки.
Фото в паспорте в папке Я.
Не могу решить: надо мне в носогубки филлеры или нет пока? Косметолог вяло реагирует:" хочешь- сделаем". Ей важнее мне в губы филлеры закачать (я чет очкую :-))
От форума хочу мнений только относительно того, надо или нет на ваш взглял подправить носогубки. Я себя оценить не могу((
Возраст 37.

P.S.если не сейчас, то в мае я хотела филлеры и в заломы межбровья сделать (уже делала, добавлять пока рано) и заодно уж тогда в носогубки.

Заранее спасибо :-)
Фото потом удалю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день, девушки.
Фото в паспорте в папке Я.
Не могу решить: надо мне в носогубки филлеры или нет пока? Косметолог вяло реагирует:" хочешь- сделаем". Ей важнее мне в губы филлеры закачать (я чет очкую :-))
От форума хочу мнений только относительно того, надо или нет на ваш взглял подправить носогубки. Я себя оценить не могу((
Возраст 37.

P.S.если не сейчас, то в мае я хотела филлеры и в заломы межбровья сделать (уже делала, добавлять пока рано) и заодно уж тогда в носогубки.

Заранее спасибо :-)
Фото потом удалю.
единственное насторожило-это от губ вниз,морщины скорби чтоли...наблюдайте за ними,они часто с носогубками заодно плывут,у меня так тоже,делаю носогубки и туда объема добавляю
Anonymous
Я тут тоже как то спрашивала . Мне сказали надо не в носогубки , а в скулы филлер делать. А носогубки за ними подтянутся сами...
Вот моя мордаса

http://static.eva.ru/eva/30000-40000/38243/photoalbum/IMG_1570_84578734388693503.JPG?V
Так и не сделала ничего в результате .. лет мне 47
Еще мне нра европейский тип старения -сушка . Они так усушаются , что отвисать нечему и нет никаких брыликов и носогубок . Просто один профиль . Но я к этому пока не готова из за груди ДД
Всем спасибо, фото удаляю, оставлю этот вопрос открытым до мая месяца :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения