23
Anonymous
Красота
27.12.15 14:16

Кривые зубы?

Подскажите у моей тетки очень кривые зубы? Она вот развелась, решила сейчас на старости лет:) заняться собой. Тетке 47 лет, хояет какого-то найти мужичка, чтобы был приличный и не жадный. Что подскажите ей делать с зубами? Она просила моих советов, как продвинутой. Но я правда не знаю. Я посещаю регулярно только стоматолога, проблем с кривизиной зубов нет. Что ей можно сделать и возраст ее, учитывая? Виниры? Пластинка? Я в этом совершенно не разбираюсь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите у моей тетки очень кривые зубы? Она вот развелась, решила сейчас на старости лет:) заняться собой. Тетке 47 лет, хояет какого-то найти мужичка, чтобы был приличный и не жадный. Что подскажите ей делать с зубами? Она просила моих советов, как продвинутой. Но я правда не знаю. Я посещаю регулярно только стоматолога, проблем с кривизиной зубов нет. Что ей можно сделать и возраст ее, учитывая? Виниры? Пластинка? Я в этом совершенно не разбираюсь.
Anonymous
Если очень кривые, то обычно их слишком много. Удалить лишние, остальные подвинутся на место. Пусть идет к врачу.
Anonymous
Ставьте брекеты у грамотного врача, но там беда, что после выпрямления зубов и снятия брекетов, через какое то время зубы опять искривляются. Ну по принципу Золушки,если не следить, то после 12 часов , ваша тетка проснется опять тыквой
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения