35
Anonymous
Красота
6.01.16 00:40

Кто носил элайнеры?

Поделитесь, кто носил элайнеры для исправления кривых зубов, поделитесь опытом?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поделитесь, кто носил элайнеры для исправления кривых зубов, поделитесь опытом?
Anonymous
Что же такое, все брекеты что ли носили?
Anonymous
Живу в Германии и работаю в стоматологии, у нас много пациентов и пара коллег с ними, все довольны, в уходе проблем нет, снаружи не заметно. Что ещё Вас интересует? Некоторые носят их после брекетов, моему мужу тоже сказали, что после брекетов поставят, через полгода примерно, потом смогу сказать больше наверное. Кто-то по мед. показаниям их должен носить, как арматуру при пародонтальных явлениях.
Я заканчиваю на них лечение, у меня были брекеты, а потом чуть зубы "уползли". то есть проблема была тольок закрыть щели между 2ками и клыками. Все ушло месяцев за 9.
Я очень довольна, так как на брекеты бы второй раз не решилась)
Знаю несколько девочек с ними ходящих, одной 14, другой 15 и 16 лет, пока ещё все в процессе, но они довольны, хотя у одной зубы ещё очень далеки до идеальных, но я не видела с чего начинали, так что результат точно есть, как потом будет вроде обещают, что все гуд, а как на самом деле, реальных отзывов среди моих знакомых нет.
Я носила. Исправила скученность центральных нижних зубов и верхние выровняла до идеальности. Сейчас ношу ретейнер (несъемная нить) на нижних, верхние поддерживаю ночным ношением эллайнера.
Супер!!! Не ожидала, что в 40 лет верну себе красивую улыбку. Зубной ряд испортился, когда выросли зубы мудрости, к 30 годам.
хорошо, что у меня с зубами нет таких проблем, а вот подруга почти три года с брекетами проходила, так мучилась с ними, про элайнеры потом только узнала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения