46
муж воняет
подмышки - ну просто как уксусная фабрика.
уже лет 5(
и ничего не хочет делать.
даже на работе уже замечание делали.
отхохатывается, в серьез не воспринимает
ещё и душ по выходным только((((
что мне делать??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподмышки - ну просто как уксусная фабрика.
уже лет 5(
что мне делать??
уже лет 5(
что мне делать??
Anonymous
Душ по утрам надо принимать и рубашки менять каждый день
Anonymous
в очередной подкат к вам по поводу секса просто ответьте - вонючие козлы меня не возбуждают. У меня муж такой же, тоже артачился - мыться раз в неделю издревна положено, у меня естественный запах, это норально и пр. отговорки. Эта фразочка его быстро отрезвила. Побурчал немного, пообижался. Но сейчас и дезиком пользуется и в душ после работы бежит по моей поднятой брови.
Anonymous
мужа надо отвести к психологу, который объяснит ему, что такое личные границы человека и как человек реагирует на то, когда их рушат - а сильный запах (пота или духов) - это посягательство на границы. А человек реагирует всегда одинаково - он проникается отвращением, антипатией, даже агрессией, и старается избежать малейшего контакта в будущем.
Если муж ответит, что ему все равно, что о нем думают - увести от психолога и привести к психиатру. Потому что он не в ладах с основным - с социумом, у него проблемы серьезные
ко мне как-то раз подошел коллега с радостными объятиями, я думала сейчас на мостик встану - так назад отклонилась, чтоб избежать этого. Инстинктивно причем. Он понял и мы друг друга обходим стороной. Ему, думаю, что-то стало понятно, а я прям в облегчении.
Если муж ответит, что ему все равно, что о нем думают - увести от психолога и привести к психиатру. Потому что он не в ладах с основным - с социумом, у него проблемы серьезные
ко мне как-то раз подошел коллега с радостными объятиями, я думала сейчас на мостик встану - так назад отклонилась, чтоб избежать этого. Инстинктивно причем. Он понял и мы друг друга обходим стороной. Ему, думаю, что-то стало понятно, а я прям в облегчении.
1. Он не уважает никого....
2. Мыться надо каждые 12 часов.
3. Проверить здоровье.
2. Мыться надо каждые 12 часов.
3. Проверить здоровье.
Anonymous
мужа надо мыть
купить в аптеке "драй-драй"- это такой дезик, и запах уйдет и потливость.Читать инструкцию!!!
Anonymous
Честно скажу, я был развелась с мужем, принимающим душ раз в неделю. Вот искренне говорю, мой нос бы не выдержал такого испытания. А жить в одной квартире и спать( о, Боже!) в одной постели с человеком от которого тебя реально тошнит, это хуже нет.
Если бы в ответ на мои слова, тем более на слова коллег, он не реагировал, то права Весна- психиатр нужен.
Если бы в ответ на мои слова, тем более на слова коллег, он не реагировал, то права Весна- психиатр нужен.
Анна
и вы 5 лет это терпите??Какой ужас!Что,он воду экономит или вы в деревне,где до колодца 3 км?Почему не моется??Вы с ним не спите?Ему 80?
ирэн
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения