кудряшки
Девочки, очень надеюсь на вашу помощь. Вы тут разбираетесь во всем самом новом))) Задумалась о химической завивке волос, у меня прямые длинные волосы, не крашеные, есть склонность к сухости, не очень густые, если их хорошенько не уложить, то висят сопельками((( пару раз в жизни делала химзавивку, но это было больше 20 лет назад, и результат меня не очень радовал, во первых волосы портились, во вторых сами кучеряшки, даже сделанные на самые крупные коклюшки были мелковаты в итоге, опять же для более крупных локонов требовалась укладка. Прошло достаточно много времени, и наука ушла ооочень далеко вперед, может появилось что то новенькое, не сильно травмирующее волосы и придающее сразу без укладки эффект крупных локонов? Кончики волос у меня суховаты, думаю подстричь их сантиметров на 10, и после завивки они будут чуть ниже плеч и итоге, когда то так ходила, мне очень шло)))
очень надеюсь на ваши советы))
очень надеюсь на ваши советы))
Думаю еще повторю завивку как-нибудь, уж очень удобно летом, особенно на море.
Вот ссылка на мой топ, где я искала мастера и отписывалась о результатах:
https://eva.ru/topic/33/3504046.htm
Если будут вопросы, пишите :)
Я тогда ещё раз отмечусь. Когда я делала завивку, мне мастер сказал, что волосы сами немного вьются (конкретно мои), и химическое воздействие может ситуацию "усугубить", и скорее всего, действительно усугубит. Я не поверила - ну, фигня какая-то, волосы же и отрастают, и выпадают, и всё такое. Как "химия" может что-то изменить в волосах???
Ха! На текущий момент я имею практически то же, что на фотке в этом топе, просто закрутив на ночь вымытые волосы в "чалму". И это всё держится до следующей помывки. Только стрижка покороче у меня сейчас. И хотя я и до карвинга делала короткие стрижки (на фото средняя длина), ТАК волосы у меня не вились.
Ту завивку я уже давным-давно состригла, но вот такая штука у меня неожиданно. Допускаю, что у меня просто возрастная кудрявость проклюнулась. :-)))))))