1149
А покажите молодых?
Про всеевское "для своего возраста выглядите плохо". В Красоте по 45-50 дают явным 30 летним, в Шоубизе каждому второму фото удивляются: "ей всего 29??? ужасно выглядит".
Покажите мне, ну 35-40 летнюю женщину, которая выглядит на свое, те, кто в 40 на 28 все евские анонимы, поэтому на такие фото и не надеюсь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПро всеевское "для своего возраста выглядите плохо". В Красоте по 45-50 дают явным 30 летним, в Шоубизе каждому второму фото удивляются: "ей всего 29??? ужасно выглядит".
Покажите мне, ну 35-40 летнюю женщину, которая выглядит на свое, те, кто в 40 на 28 все евские анонимы, поэтому на такие фото и не надеюсь.
Хоть посмотреть
Я выставляла фото 2 года назад. Мне не поверили, что это я. Очень молодо выглядела. Так что и не буду больше париться.
Anonymous
Я выгляжу на свои. Иллюзий не питаю. Обычная симпатичная женщина 36 лет. Фотку не покажу))
Вы написали не в тот раздел. Вам надо в "Красоту" , там топ "возраст по фото" + архив по этому топу. Кто хотел - тот там себя показал.
Anonymous
Я выгляжу старше своего возраста, к сожалению. Все портят морщины на лбу. Сколько помню себя всегда морщила лоб, вот и результат плачевный.
Я там трех теток загрузила, обычных, среднестатистических, можете в профиле глянуть) Выглядя на свои, мне кажется. Всх знаю лично. Тока фотки огромные получились.
Убрала. Щас попробую этих же теток другие фотки поискать)
Убрала. Щас попробую этих же теток другие фотки поискать)
мне тоже как-то раз анонимы 40 лет приписали) причем я не просила делиться мнением, просто написала, что тонкость и хрупкость делают женщину визуально моложе, а наросты и объемы лишние - тут же добавляют годы, грузность-безысходность и в тетку превращают. Такой эффект описывала как мотивацию для спорта. Анонимы все полезли на меня смотреть и авторитетно в один голос заявили, что лет мне к 40 и ВСЕ ВИДНО, носогубки провалились, спорт не сработал
мне 36, если что
мне 36, если что
Мои фото в паспорте.Автор, жду Ваше резюме:)
Мне в красоте тоже 42 насчитали)). Может и правы, лишний повод присмотреться к себе. В паспорте тоже есть))
Ну, одно дело фотки крупным планом морды без фотошопа и другое - где лицо во всяких ракурсах издали, согласитесь, товарищи?))
уберу уже :)
Anonymous
уберу. а то я без разрешения красавиц выставила :oops
Anonymous
41, на свои выгляжу
разрешения у меня нет, но фотка из открытого пространства, очень классные мама с дочкой и очень, на мой взгляд, молодо выглядящая мама:

Anonymous
Уже выставляла фото моей сестры. Искренне считаю, что она отлично выглядит для своего возраста. Причём стареет естественно, ничего не колет, не подтягивает, сознательная такая позиция)

Считаю, что выгляжу на свои. В жизни многие дают меньше, но тут чаще всего срабатывает стереотип нестандартной внешности - если что-то неформатное, то только у малолетки ))))
Фото сентябрьское, обработки нет ;-)

Фото сентябрьское, обработки нет ;-)

Вот ещё фото папы моего, тоже считаю нормальным так выглядеть в возрасте. Это к вопросу автора топа, не считаю, что он выглядит молодо, как раз считаю-нормально, на свои.

Можно и свои покажу?

Я на фото всегда старше выгляжу (за очень редким исключением). В движении совсем иначе.
Хотя мне кажется, что возраст уже вовсю прёт (((
Хотя мне кажется, что возраст уже вовсю прёт (((
Да и я не скрываю свой возраст. Все что есть - все мое. 43
Почему теткам так важно выглядеть моложе?
Я выгляжу на свои годы, и считаю это хорошим результатом для естественного старения.
Но у меня никогда не было цели выглядеть в 33 на 18.
Я выгляжу на свои годы, и считаю это хорошим результатом для естественного старения.
Но у меня никогда не было цели выглядеть в 33 на 18.
Anonymous
Ну, у меня в паспорте .... на аватарке, там мне 40. Всё своё ношу с собой. Ботокс не колю. подтяжек не делаю.
Последнее время стала замечать, что разучилась определять возраст у других :( , очень часто ошибаюсь, особенно у мужчин...
Последнее время стала замечать, что разучилась определять возраст у других :( , очень часто ошибаюсь, особенно у мужчин...
Понеслась ;-) Фото ноябрьское

я
Понятия не имею на сколько лет я выгляжу,потому что сама давным давно перестала видеть кому сколько лет.

На фотографиях получаюсь отвратительно, лицо живое, широкое, волос немного, двойной подбородок.
А так по жизни выгляжу на свой возраст, после отдыха чуть меньше, мне 39. Иллюзий не питаю, но стараюсь исключить гадости-вредности и пытаюсь перестать обильно есть в принципе , хаха.
А так по жизни выгляжу на свой возраст, после отдыха чуть меньше, мне 39. Иллюзий не питаю, но стараюсь исключить гадости-вредности и пытаюсь перестать обильно есть в принципе , хаха.
Понеслась. Пошла себя нафоткала. Без капли косметики и без укладки.
Вот чего получилось. Вообще на фотографиях сама себе не нравлюсь, плохо получаюсь, особенно селфи. Ну что вышло, то вышло))).

Вот чего получилось. Вообще на фотографиях сама себе не нравлюсь, плохо получаюсь, особенно селфи. Ну что вышло, то вышло))).
Anonymous
http://how-old.net/ ну вот тут можно прикалываться и определять возраст по фото.
АВТОРУ
Возвращаясь к исходной теме - ну вот мне в почти 40 (без 5 мес) дали меньше 30, а кое-кто и 25. Мне теперь официально можно критиковать остальных Ев, что они отвратно выглядят?
;-) ;-) ;-)
Возвращаясь к исходной теме - ну вот мне в почти 40 (без 5 мес) дали меньше 30, а кое-кто и 25. Мне теперь официально можно критиковать остальных Ев, что они отвратно выглядят?
;-) ;-) ;-)
Anonymous
Надо было назвать тему "молодо с ботоксом и фотошопом и без"
Anonymous
Показывать никого не буду, но показывала...и не только себя. Всем дали меньше. Кстати, выглядеть в 40 на 28 вполне реально, в 50 на 40 - тоже, в 55 на 35 - нет. Вообще у каждого в жизни есть несколько этапов когда внешний вид ухудшается, но у всех они разные. Одно у всех женщин общее - климакс очень сильно влияет, увы. Но возраст по фото и в жизни - разные вещи. Недавно я проводила эксперимент - выставила несколько своих фотографий и от них было самое разное впечатление (даже от одного и того же фото).
s
Женщине часто дают меньше (на мой взгляд она выглядит на свои), а девушка уверена что выглядит нааааамного моложе.

Anonymous
(ред) Не претендую на то чтобы выглядеть моложе, но любопытно. Фото вообще без прикрас... Добавила фото с макияжем, оно высветлено (и на нем я младше :-)).

Anonymous
Я вот тут подумала, никогда бы не смогла угадать чей-то возраст. Для меня есть дети - лет до 20, есть молодые, лет до 40, взрослые до 60 и старые (это те что после 60), вот в этих рамках могу угадать, а точнее никак.
Я до 35 лет выглядела моложе своего возраста лет на пять, после 35 - старше лет на десять от реального возраста.Родила, поправилась, лицо опустилось, морщины. прямо старушечьи, гляжу на ровесниц мамы и вижу что у них нет таких морщин как у меня.Мама тоже выглядеть не очень свежо для своих лет.
не туда
Читаю сегодня этот топ в течение дня, и вот пришла к такому выводу: пофик, выглядишь ты моложе или на свои, главное-красивая или нет)). Дамы, которые красивы-ну, например, energiya2014 F , -хороши и в 30, и в 40, и в 50+, даже если и выглядят на свой возраст. А простушки-дурнушки)), даже, если выглядят моложе, да даже, если и в 40-на 30, всё равно остаются простушками-дурнушками))
А на этой фотке сколько лет дамам

Мне все говорят , что я молодо выгляжу.... Мне в апреле будет 44. Фотки в паспорте есть .
После просмотра всех фото поняла одно,что красивые женщины могут выглядеть на свои,но все равно красавицы.Очень-очень понравилась Академик Флуда и Аква-Марин.А есть девочки и помладше,а все равно страшненькие. И фигура-вот если не удалась,то и в 20 кошмар.А если повезло-хоть в 50 улет.
Anonymous
одна из последних, на СЗ пользуется спросом, особенно у молодняка почему-то ;)

Ну вкусы у людей разные, меня одна подружка невообразимой красоткой считает, прям идеалом, расписала меня как-то своему брату, тот решил познакомиться и полюбоваться на такую красоту.
Открываю я дверь, он мне: здрасьте.......... проходит мимо и говорит сестре: а твоя красивая подруга не придет?)))))))
Занавес.
Но это было лет в 20.
Открываю я дверь, он мне: здрасьте.......... проходит мимо и говорит сестре: а твоя красивая подруга не придет?)))))))
Занавес.
Но это было лет в 20.
Любопытно, а я на сколько лет выгляжу?
Как думаете, какие косм.вмешательства делала (если делала) и что бы вы порекомендовали сделать или начать делать? (речь только о коже, ринопластику не предлагать :) )
Как думаете, какие косм.вмешательства делала (если делала) и что бы вы порекомендовали сделать или начать делать? (речь только о коже, ринопластику не предлагать :) )
Anonymous
Я на свои вполне себе ничего, 36 лет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения