57
Шеллак дома
Девочки, сейчас в сети много статеек про шеллак в домашних условиях, что доступно и хорошо. Попрошу не писать отзывы тех, кто это делает в салоне - здесь все понятно. Я про то, что можно сделать дома, имея арсенал. Вопрос: можно ли научиться делать шеллак дома (профессионально или близко к тому), есть ли смысл тратиться на все эти прибамбасы (лампу, лаки, смывки и пр.) или дешевле идти в салон (процедура обрезной маникюр плюс шеллак 1200 руб., маникюрша своя, проверенная, рядом с домом).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, сейчас в сети много статеек про шеллак в домашних условиях, что доступно и хорошо. Попрошу не писать отзывы тех, кто это делает в салоне - здесь все понятно. Я про то, что можно сделать дома, имея арсенал. Вопрос: можно ли научиться делать шеллак дома (профессионально или близко к тому), есть ли смысл тратиться на все эти прибамбасы (лампу, лаки, смывки и пр.) или дешевле идти в салон (процедура обрезной маникюр плюс шеллак 1200 руб., маникюрша своя, проверенная, рядом с домом).
Anonymous
Я только на прошлой неделе купила лампу, базу, пару цветов и топ, да и обезжириватель. Что сказать первый блин немного комом, я сначала от жадности передержала базу под лампой. Потом цвет у меня не очень пока ложится в сравнении с лаками обычными. Он как то растекается @и полосами, в итоге стала делать не рекомендуемыми 2 слоями, а тремя. Хотя в инете есть такие как я и говорят, что от цвета зависит сколько слоев. Ну и обрабатывать конечно надо тут аккуратнее, я немного с кутикулой мучаюсь, пока сама себя режу :-) у меня она не ярко выраженная, сложно от этого самой. А так однозначно лучше чем просто так для меня, я обычно руками много чего делаю и у меня ну очень быстро все слезает и плюс дочь подросток, так что нам на двоих все эта покупка встала как разок сходить и обеим сделать. По этому особо не переживаю. А старательно тренируюсь.
А сколько он у вас по времени держится? Извините автор:-) тоже интересно, есть вообще смысл дома время тратить, а то лаимпа и лаки валяются...
Я так поняла, что все не так страшно, было бы желание. А кто где материалы покупает, цены, фирмы (Москва)?
Anonymous
Уже два года сама себе дома шеллачу :) Один раз потратилась на лампу и все прибамбасы, с тех пор докупала только пару-тройку цветных лаков (блюскай у меня), обновила базу-топ и жидкость для снятия.
Довольна как слон. Конечно, наверное, в салоне все аккуратнее получается, но мои ногти никто под микроскопом и не разглядывает. Держится 10 дней стабильно, потом уже снимаю, ибо надоедает и хочется обновить.
Довольна как слон. Конечно, наверное, в салоне все аккуратнее получается, но мои ногти никто под микроскопом и не разглядывает. Держится 10 дней стабильно, потом уже снимаю, ибо надоедает и хочется обновить.
уже год делаю все процедуры эти дома))) все зависит от вас, можно вложиться в это на 10 тысяч, а можно на 3-4, но результат один - это вам навсегда, поэтому судите сами)
Делаю себе уже года 4. Держится от 2 до 3 недель на руках, на ногах и того дольше! Лпки CND.
Я делаю сама. Сначала не очень получалось, особенно на правой руке... Делаю года 3-4.
Посоветуйте, пожалуйста, хорошую базу и топ, кроме CND
Делаю у подруг, которые для себя купили, слезает, вздувается через 3-4 дня, когда делаю у людей, которые отучились на маникюр, то держится 2-3 недели. думаю, нет смысла вам тратить на всю эту хрень время и деньги.
Начитавшись вашего топа купила себе и лампу и основу и лаки вот такие. На выходных займусь потом отчитаюсь:) Не могу я через себя переступить и пойти в салон, очень боюсь гепатитов.
http://www.amazon.ca/dp/B00AX8I3LC/ref=sr_ph?ie=UTF8&qid=1455821793&sr=1&keywords=shellac
http://www.amazon.ca/Creative-Nail-Shellac-Wildfire-Fluid/dp/B003OH0KBA/ref=pd_sim_201_4?ie=UTF8&dpID=41OAcR9eCkL&dpSrc=sims&preST=_AC_UL160_SR160%2C160_&refRID=0WYHHB9SC2N59NA9VBA6
http://www.amazon.ca/gp/product/B00644YNCM?psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_detailpage_o00_s00
http://www.amazon.ca/dp/B00AX8I3LC/ref=sr_ph?ie=UTF8&qid=1455821793&sr=1&keywords=shellac
http://www.amazon.ca/Creative-Nail-Shellac-Wildfire-Fluid/dp/B003OH0KBA/ref=pd_sim_201_4?ie=UTF8&dpID=41OAcR9eCkL&dpSrc=sims&preST=_AC_UL160_SR160%2C160_&refRID=0WYHHB9SC2N59NA9VBA6
http://www.amazon.ca/gp/product/B00644YNCM?psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_detailpage_o00_s00
Anonymous
Я год сама делаю, втянулась как-то. Ничего не валяется... У меня целый мини-салон уже дома:-) Все прекрасно получается, просто покрытие и дизайны разнообразные. Лампа - гибрид с али, сушит за 30 секунд. База и финиш - коди, цвет - в принципе любой, начинала с блюская, теперь и снд, и харуяма, и тнл и тд. Дизайны - битое стекло, камифубуки, втирки, стемпинг, ох, всего не перечислишь... 7 коробок всего:-) Держится 3 недели в среднем, но столько не выдерживаю, как правило:-) Снимаю спиливанием фрезой. Ногти (тьфу-тьфу-тьфу) в порядке, тк ламинирую перед нанесением. К моей профессии это увлечение не имеет никакого отношения. Разве что коллегам перед праздниками делаю иногда. Мне, короче, нравится. Попробуйте, может и Вы увлечетесь... В инете море видео на эту тему. Посмотрите видео Маши Криэйт, Оксаны Маляренко. Там все настолько доступно показано, что новичок вполне осилит.
Скажите ,а где покупаете лаки, чтоб не попасть на подделку?
Anonymous
Пять лет назад случайно повелась на предложение салона нанести шеллак. Была счастлива почти 3 недели! :-) Ничего не трескалось и не сползало. Из-за частых поездок на 10-14 дней задумалась об окрашивании ногтей на дому. Уж больно жалко было время терять на салон. В общем, купила лампу хорошую, набор CND и несколько лаков.
За эти годы CND топ стала накладывать дважды. Покрытие лучше держалось необходимые 2 недели.
Год назад перешла на Коди. Вообще красота, если бы не более сложное снятие. Сначала велась на предложение салона спилить. После 2 маникюров поняла, что ногтям капец настал((( Теперь только легкое спиливание топа, а далее размачивание
За эти годы CND топ стала накладывать дважды. Покрытие лучше держалось необходимые 2 недели.
Год назад перешла на Коди. Вообще красота, если бы не более сложное снятие. Сначала велась на предложение салона спилить. После 2 маникюров поняла, что ногтям капец настал((( Теперь только легкое спиливание топа, а далее размачивание
Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство для размачивания шеллака. Чтобы только апельсиновой палочкой снималось.
Anonymous
up
Anonymous
Делаю сама, но ногти свои тонкие, из-за этого шеллак плохо держится. Как только стала по совету подруги укреплять ногти перед покрытием акриловой пудрой, проблема исчезла. Ношу 2 недели, носится и три, но уже видно отросший ноготь :) Поэтому две недели, четко.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения