42
Anonymous
Красота
31.01.16 03:30

Биоармирование лица нитями

Девушки, кто делал или ходил на консултиацию по поводу подтяжки лица за счет вставления рассасывающихся нитей (НЕ золотых, а хирургических, которые, как считается, уплотняют подкожные слои, где уже убавились свои соединительные ткани). Это уже, наверное, вопрос к девушкам за 35+. Что думаете? Я вот все не могу решиться, хотя уже с возрастом вижу идет обвисание (кожа тонкая, так сильно не плывет, как толстая, НО уже раздражает, что не тот уже овал).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, кто делал или ходил на консултиацию по поводу подтяжки лица за счет вставления рассасывающихся нитей (НЕ золотых, а хирургических, которые, как считается, уплотняют подкожные слои, где уже убавились свои соединительные ткани). Это уже, наверное, вопрос к девушкам за 35+. Что думаете? Я вот все не могу решиться, хотя уже с возрастом вижу идет обвисание (кожа тонкая, так сильно не плывет, как толстая, НО уже раздражает, что не тот уже овал).
Anonymous
А это не то же, что и нити Аптос?
А то я делала эти нити на подбородок (т.е. нижнюю часть лица). Визуально разницы никакой: что ДО, что ПОСЛЕ. Но по ощущениям, сам подбородок и нижняя часть лица стала "плотнее", на ощупь даже. Как будто тонус повысился.
Мне 37.
Ой, спасибо за появляющиеся комментарии на эту тему. Я уже подумала, что тема эта вообще кот в мешке, так как и статей на нее почти нормальных нет, чтобы составить какое-то мнение. Девушки, которые сказали, что подтянулся овал. Сколько нитей делали и в какую часть лица конкретно? Как бы вдоль линии подбородка и "брылей"? Кто делал, какие ощущения на коже? Я боюсь, что будут нити чувствоваться как чужеродное тело, что под тонкой кожей будут "видны" (или борозды какие-нибудь от них). Но реально что-то надо делать, так как заметно оседает лицо. Пока в панику не впала и отношу это на усталость, на занятость в последнее время. НО реально понимаю, что время берет свое, что укольчиками гилауронки не обойдешься (так как уже более глубокие пласты кожи оседают, а не только верхний слой усыхает).
Автор
Поставила Аптос, 10 нитей в зону глабеллы (межбровье и немного лоб). Отдала 23000. 3 (!!) недели сходили синяки под глазами, вид был зверский. Теперь, прошел месяц, практически никакого эффекта((
Anonymous
Мне косметолог сказала- любые нити - есть стимуляция клеток (((.
Отказалась - есть предрасположенность- поможет только хирургия (резать к чертовой матери) .
Anonymous
Ставила год назад мезонити. Немного, штук 20. Мне 40. Эффект был и держался чуть менее года. Но сейчас вижу то же лицо, что и год назад. Вот снова собираюсь на консультацию к косметологу. Посмотрим, что скажет.
Anonymous
если толстая кожа на лице, что лучше сделать для омоложения?
Anonymous
Я ставила, не помню сколько штук. Ставила в 2 этапа - сначала половину, через 3 мес еще столько же. Перед каждым этапом нитей 2 биоревитализации (по 1 в неделю). В итоге отдала почти 90 тыс. Эффекта ноль. Возможно, есть барышни, которым помогает. Имхо, все зависит от индивидуальных особенностей.
Больше, конечно, не буду повторять)
Anonymous
Я делала-выброшенные деньги. Будете ходить сначала с синяками,а потом радоваться,что они сошли ,вот и весь эффект.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения