375
Про внешность :)
Типа опрос, интересно стало.
Чем в своей внешности вы довольны абсолютно? И чтобы хотели изменить. НЕ "похудеть" ( это в силах человека), а из серии несбыточного или достижимого только с помощью пластики - ноги длиннее, нос короче и ты пы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТипа опрос, интересно стало.
Чем в своей внешности вы довольны абсолютно? И чтобы хотели изменить. НЕ "похудеть" ( это в силах человека), а из серии несбыточного или достижимого только с помощью пластики - ноги длиннее, нос короче и ты пы.
Anonymous
Помолодела бы лет на 10-ть.)
Довольна глазами, бровями, губами. Недовольна формой лица и носом, но не то, чтобы очень сильно. Если брать фигуру, довольная грудью и ногами. Недовольна талией...Ну это я про себя раньше. Сейчас просто бы сбросить годы.)
Довольна глазами, бровями, губами. Недовольна формой лица и носом, но не то, чтобы очень сильно. Если брать фигуру, довольная грудью и ногами. Недовольна талией...Ну это я про себя раньше. Сейчас просто бы сбросить годы.)
Волосы жидкие, броби белесые
Anonymous
Коренным образом изменить фигуры. У меня массивный тяжёлый низ (сугубо конституционно - я поддерживаю в спортзале максимальную для себя стройность) и худой торс с маленькой грудью. Разница в пару размеров - ни костюм, ни купальник не подобрать, все по отдельности покупаю. ((((( В общем, грамотно одевшись, я выгляжу весьма изящно (например, некороткая расклешенная юбка и обтягивающая кофточка с довольно глубоким вырезом - под ней пуш-ап).
Но голая... ((((( И как же я мечтаю надеть прямую юбку или джинсы с верхом в обтяг...
Но голая... ((((( И как же я мечтаю надеть прямую юбку или джинсы с верхом в обтяг...
Anonymous
Недовольна размером ноги.Больно здоровые:cool1,40-41 размер.Правда, ступни узкие и рост у меня 177. Остальное все устраивает.
Волосы, всю жизнь три волосины, а стрижка категорически не идёт. Если надеть парик, то я прям звязда)
зубы хотела бы иметь другие,денег их менять нет,да и не хочу их трогать,пока не возникнет необходимость.И волосы бы хотела другие,хотя они у меня не плохие ,но мне бы хотелось кудрявые ,в остальном всем довольна
Anonymous
Довольна только ямочками на щеках и серо-зелеными глазами. Все остальное не радует: фигура (толстая), рост (низкий), сиськи (большие и отвислые), нос (сильно курносый), рот (несимметричный), кожа (нечистая), волосы (густые, но как львиная грива, непослушные), пальцы на руках (короткме и кривые) не радует. Ничего не делаю - ни желания, ни денег, ни моей востребованности нет.
Anonymous
нравятся глаза, брови, тип лица, ногти, верхняя изящная часть фигуры с тонкой талией. Остальное - не нравится в той или иной мере.
Anonymous
Ноги, зубы , кисти рук и форма ногтей - идеальны, других не надо ) Глаза тоже щитаю красивые. Форма, цвет и ресницы густые и длинные
Волосы хорошие, густые, блестящие и послушные, но, сцука, вьются. Хочу прямые. Уложить и вытянуть могу, но это 30-40 минут.
Ну вот от сисек на полразмера-размер больше не отказалась бы... И чтобы живот всегда был плоский, а талия тонкой хочу. У меня это есть, но надо каждый день заниматься - пресс качать+обруч. А ленивоооо .
Волосы хорошие, густые, блестящие и послушные, но, сцука, вьются. Хочу прямые. Уложить и вытянуть могу, но это 30-40 минут.
Ну вот от сисек на полразмера-размер больше не отказалась бы... И чтобы живот всегда был плоский, а талия тонкой хочу. У меня это есть, но надо каждый день заниматься - пресс качать+обруч. А ленивоооо .
чет подумала, что если разбирать себя по частям, я вообще ничем не довольна
разве что сиски во вполне приличном состоянии после трех детей, и талия, как сказала выше самка, неубиваемая, но при наличии пуза линия талии спасает, но не сильно
разве что сиски во вполне приличном состоянии после трех детей, и талия, как сказала выше самка, неубиваемая, но при наличии пуза линия талии спасает, но не сильно
Овал лица поизящнее)))) Пластика конечно может все, но чота я очкую)
Вот только написала в красоте. Хочу отрастить волосы всю жизнь. Раньше вообще длинные хотела, а теперь ну хоть до середины спины. Ну или хоть до середины лопаток! Я уже и на это согласна. И всю жизнь не получается. Меня прям зло берет! Ну что это такое, на фиг вообще?! Не отрастают волосы. У всех нормальных женщин отрастают. А у меня нет:(
Убрала бы носогубки и морщинки над носом.
Волосенки чуть-чуть бы погустее, ресницы хотелось бы иметь, ибо глаза с крупными веками совершенно "лысые", когда ненакрашеные, птоз одного века надо оперировать, ну и вены и венозный крупный узел надо бы убрать.
Талия неубиваемая, как выше сказали , сисли с попой круглой гармоничные, красивый рот и зубы, глаза, нос уточкой... Но вообще фигура и внешность очень странные у меня, фигура и тип лица похожа сейчас на Робин Райт, а в молодости вот копия " страшной" фотки Кейт Мосс этой :
Лицо у меня какое-то широкое и странное, плечищи , как у грузчика. В принципе, в целом я довольна, но следить надо за собой и не жрать свинно, а я это люблю. Но не буду скрывать, приличное количество мужиков любого возраста ко мне неравнодушны.

Талия неубиваемая, как выше сказали , сисли с попой круглой гармоничные, красивый рот и зубы, глаза, нос уточкой... Но вообще фигура и внешность очень странные у меня, фигура и тип лица похожа сейчас на Робин Райт, а в молодости вот копия " страшной" фотки Кейт Мосс этой :
Лицо у меня какое-то широкое и странное, плечищи , как у грузчика. В принципе, в целом я довольна, но следить надо за собой и не жрать свинно, а я это люблю. Но не буду скрывать, приличное количество мужиков любого возраста ко мне неравнодушны.

Довольна ногами всегда, даже когда потолще была. ГлазЬми довольна, вернее цветом их. Недовольна талией и грудями )))
икры ненавижу. Даже когда худая они со мной.
Anonymous
в себе нынешней недовольна почти ничем: возрастные изменения, мать их :sick1
в себе 25-летней улучшила бы только сисьге и кожу, остальное было прекрасно :-)
в себе 25-летней улучшила бы только сисьге и кожу, остальное было прекрасно :-)
Мне нравятся мои уши - не торчат, аккуратные. И нос тоже неплохой. Остальное как-то не ахти. Гены никуда не спрячешь...
Пару месяцев назад пришла в клинику, к косметическому хирургу по поводу удаления пупочной грыжи и диастаза (возникло после двойни). Вышла от врача в приподнятом настроении с осознанием того, что если я решусь, то разом могу стать красоткой:) убрать верхние грыжи (они генетические, с возрастом очевиднее), вставить импланты в сиськи и поднять их на девический уровень (5 лет ГВ в совокупности не превратили их в уши, но и красоты не добавили). Ну и пластику мпг в завершении можно было бы. Короче, полляма и я королева:)
Месяц меня болтало, сдала ВСЕ анализы и накануне ОП струсила. Начиталась про реабилитацию. И сиськи стали нравится, и грыжи не такие страшные, и мпг вполне ничего, только вот грыжа, которую надо оперировать, но она мне не мешает.
Не смогла я решиться на апгрейд, нет у меня возможностей на реабилитацию. Поэтому люблю себя такой, какая есть. Со всеми недостатками, которыми я недовольна.
Месяц меня болтало, сдала ВСЕ анализы и накануне ОП струсила. Начиталась про реабилитацию. И сиськи стали нравится, и грыжи не такие страшные, и мпг вполне ничего, только вот грыжа, которую надо оперировать, но она мне не мешает.
Не смогла я решиться на апгрейд, нет у меня возможностей на реабилитацию. Поэтому люблю себя такой, какая есть. Со всеми недостатками, которыми я недовольна.
Я бы сделала грудь поменьше - рост 157 и большая грудь просто трэш. Всегда прибавляет внешне лишний вес и возраст (((( И еще я бы сделала рот побольше - чо-та мне кажется, что в этом плане лучше быть Джулией Робертс, чем Джулианой Мур, если сравнивать :)
Anonymous
диастема всю жизнь меня бесила. все остальное всегда нравилось, правда одно время кудрявые волосы раздражали, но свыклась :-) теперь и щель эту наконец-то почти убрала-два года брекеты ношу на старости лет :-) может хоть улыбаться буду на фото. сейчас вес лишний 10 кг, все никак силы воли не хватает убрать его.
Anonymous
Хочу густые и упругие кудри. Как-то вот так, но настоящие

Anonymous
Хотела бы избавиться от ожогов и псориаза. Остальное - всё моё, никому не отдам. :-)
Ваабче всё устраивает! Не идеальна, и даже местами не ординарна, но уютненько так себя ощущаю. *потягиваясь и осматриваясь и так и эдак вот*
никого не видела лучше себя))) ничего б не меняла) забуду как выгляжу, гляну в зеркало - а там красота неземная))) каждый день вижу самую прекрасную женщину на земле)
Я вообще не понимаю, на кого похожа. Римский нос с горбинкой. Очень бледная кожа. Рыжие гены чехов дали свое: летом конопушки тоже присутствуют, но с возрастом из становится все меньше. С короткой стрижкой говорили, что похожа на ирландскую девочку. Теперь в зеркало вижу тетку, не похожую на стандартную внешность местного населения.
Чего бы хотелось? Густых волос и высокие скулы.
Чего бы хотелось? Густых волос и высокие скулы.
Anonymous1
Хотелось бы отрастить длинные волосы до попы, как раньше, сейчас у меня только до лопаток:-)
В остальном довольна:-)
Решила что больше не буду красить свои волосы, мой каштановый цвет самый лучший:-)
Когда седина появится, тогда и покрашусь
В остальном довольна:-)
Решила что больше не буду красить свои волосы, мой каштановый цвет самый лучший:-)
Когда седина появится, тогда и покрашусь
Довольна: тонкая талия, изящные руки, длинные пальцы, глаза красивые. Изменить: зубы, кудрявые волосы, грудь пока не знаю, надо дождаться окончания ГВ, вдруг повезет )))
Я довольна всем, кроме веса..когда лишнего веса не было -меня все устраивало...ну еще попу можно бы покруглее
Ноги удались, задница тоже :) Грудь большевата - не по росту. Глаза необычные, красивые, особенные. Рост прибавила бы сантиметров на 5 :) У меня 158 :) Красивые плечи, изящные руки. Губы неидеальны, но на операцию по увеличению я не решусь :) Талию бы потоньше - но до лета есть планы ее до этого довести :) От природы хотелось бы еще и ногти твердые и овальные, но... увы :(
Anonymous
Волосы погуще хочу!!
Aгата
Сиськи хочу, губы хочу больше.
Грудь бы сделала. Все есть и деньги и врач профи, а я боюсь. И блефаропластику боюсь. Многие быстро принимают решения, а я блефовать уже 6 лет хочу сделать. Боюсь
Все остальное - идеал. Да и грудь по мнению мужа самая красивая. Волос наоборот на голове поменьше бы, очень густые, тяжело носить )
Все остальное - идеал. Да и грудь по мнению мужа самая красивая. Волос наоборот на голове поменьше бы, очень густые, тяжело носить )
Anonymous
Хочу исправить ЭТО! Потом подтяжку сделать.

Anonymous
Хочу зубы без пломб, полный комплект, свои, чистые и в меру натурально белые. Чтоб навсегда так.
Anonymous
При помощи пластики, хирургии и проч. ничего не хочу. У меня все и так хорошо. :-)
Природа меня помиловала, а я ее не отблагодарила. ;)
Сама разъелась, сама расслабилась.... сама и решу.
А так то... меня когда-то красивой создали. :-)))))
Природа меня помиловала, а я ее не отблагодарила. ;)
Сама разъелась, сама расслабилась.... сама и решу.
А так то... меня когда-то красивой создали. :-)))))
В юности не нравилось в себе абсолютно все. Лишь к сорока годам поняла, что все , что я считала своими недостатками, оказалось для мужчин сплошными достоинствами (большая грудь, большой рот, высокие скулы, дырки между ляжками и т.д. ).Пришлось им поверить:)и относиться к себе менее критично.;)
Рост и размер ноги. Хотелось всё-таки (и по сей день хочется иногда) быть 170 см и обувь носить хотя бы 36-го размера. Но это не для пластики ни разу :-) А так всё в порядке - спасибо Создателю и родителям :-)
Изменила бы только зубы,всё остальное меня устраивает,как в лице так и в фигуре.Зубы-один большой комплекс.
AnonymousS
Всё нормально. Только три волосинки на голове печалят, хочется гриву) И бровки тоже лысенькие и короткие - заманалась рисовать, хочу другие.
Ну и зубы - моя боль и печаль.
Ну и зубы - моя боль и печаль.
Хотела бы ресницы подлиннее и погуще. И целлюлит убрать с жеппы. А остальное все нра... Меня больше волнуют не физические недостатки, а моральные... :dash1
Законсервироваться в возрасте 30 лет в состоянии за месяц до первой беременности. Сейчас уже мешки под глазами, верхнее веко нависать стало. Видимо блефаро-хирурги меня ждут, но страшно :(
А в остальном я собой довольна
А в остальном я собой довольна
Пузо, хочу, чтобы его не было. Я дурацкое яблоко с расхождением мышц диастаза после родов. И осанку прямую, как у балетных, я вся кривенькая, увы((
Недостатков полно, но самое проблемное, что вот прям просится подрехтоваться, это глаза. Нужно и верхние веки почикать и грыжи нижних убрать. Денюх нет((
Зубы.
Anonymous
У меня проблема с весом и фигурой, это объективный факт. С этим и работаю, с переменным успехом, но уж как получается. Зубы ещё отбелить надо, пора, крепкий чай и сигареты им на пользу не идут.
С бровями, глазами, ресницами, волосами, кожей, ногтями - проблем нет. Чертами лица и внешностью в целом - я довольна. Вшивать, пришивать, отрезать и приставлять ничего не планировала и не планирую.
С бровями, глазами, ресницами, волосами, кожей, ногтями - проблем нет. Чертами лица и внешностью в целом - я довольна. Вшивать, пришивать, отрезать и приставлять ничего не планировала и не планирую.
Я б рост уменьшила и волосы погуще и посветлее хотела бы))))
Сильные стороны знаю.
Волосы густые, вьются. Зубы, улыбка красивая. Глаза, если подкрасить правильно, выразительные. Кожа, в юности жирная, сейчас хороша тем, что морщин меньше. Нос небольшой, нравится. Черты лица пропорциональные. Грудь формы трамплин, мне за сорок, но могу не носить лифчик. Еще у меня попа выпячивается, лордоз кажется называется. С одной стороны, проблемы с поясницей, и в то же время очень пикантно выглядит. Ноги 37,% размер, удобно обувь подбирать, ступни сипатичные. Волос мало на теле, можно даже не брить. Лишний вес распределяется очень равномерно, поэтому никогда не смотрюсь слишком толстой.
Что изменить хотела -зрение, сделала коррекцию.
Наверное с годами все меньше и меньше хотела бы изменить.
Ну наверно конституцию такую, чтобы есть можно было сколько хочу, и не толстеть, есть же такие))
И еще хотела бы более красивый рот. Я преподаю, и это рабочий инструмент. Дело не в форме губ, а в движениях.
С остальным не борюсь -смысла нету, нахожу плюсы и использую то, что есть.
Волосы густые, вьются. Зубы, улыбка красивая. Глаза, если подкрасить правильно, выразительные. Кожа, в юности жирная, сейчас хороша тем, что морщин меньше. Нос небольшой, нравится. Черты лица пропорциональные. Грудь формы трамплин, мне за сорок, но могу не носить лифчик. Еще у меня попа выпячивается, лордоз кажется называется. С одной стороны, проблемы с поясницей, и в то же время очень пикантно выглядит. Ноги 37,% размер, удобно обувь подбирать, ступни сипатичные. Волос мало на теле, можно даже не брить. Лишний вес распределяется очень равномерно, поэтому никогда не смотрюсь слишком толстой.
Что изменить хотела -зрение, сделала коррекцию.
Наверное с годами все меньше и меньше хотела бы изменить.
Ну наверно конституцию такую, чтобы есть можно было сколько хочу, и не толстеть, есть же такие))
И еще хотела бы более красивый рот. Я преподаю, и это рабочий инструмент. Дело не в форме губ, а в движениях.
С остальным не борюсь -смысла нету, нахожу плюсы и использую то, что есть.
Anonym
Довольна глазами, хочу 5 см роста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения