43

Ботокс. Опустились брови. Что делать?

Девы, добрый день! Спасите, 8 дней назад делала ботокс всего 17 ед., лоб+ врач немного ввела в межбровье. Врача рекомендовал знакомый Ген.директор клиники, где я собственно его и делала. В итоге - опустились брови. Не сильно, но форма изменилась.Для меня это критично, т.к. верхнее веко и так тяжелое. А сейчас так вообще нависли сильно. Позвонила Ген.директору, все объяснила. Предлагает посетить опять это врача. Я уже боюсь. Подскажите пожалуйста, что делать в этой ситуации? Есть ли возможность добавить ботокс, чтобы поднять брови? Если дадите контакты хорошего врача, буду признательна.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, добрый день! Спасите, 8 дней назад делала ботокс всего 17 ед., лоб+ врач немного ввела в межбровье. Врача рекомендовал знакомый Ген.директор клиники, где я собственно его и делала. В итоге - опустились брови. Не сильно, но форма изменилась.Для меня это критично, т.к. верхнее веко и так тяжелое. А сейчас так вообще нависли сильно. Позвонила Ген.директору, все объяснила. Предлагает посетить опять это врача. Я уже боюсь. Подскажите пожалуйста, что делать в этой ситуации? Есть ли возможность добавить ботокс, чтобы поднять брови? Если дадите контакты хорошего врача, буду признательна.
Автор, можно спрошу в вашем топе? Если очень глубокая морщина межбровная, ботокс может ее разгладить?
Anonymous
Я не колола и не буду колоть только по этой причине-это знают все, что побочный нежелательный эффект о ботокса как раз опущение век и бровей , так называемый тяжелый взгляд. Редко, у кого это не случается. Вот Анна (Лизон ) показывала себя-она этой участи избежала-это факт. У нее с эти все отлично.А вообще 99 из 100 женщин эту побочку имеют, это точно-вижу по подругам и знакомым-у всех абсолютно тяжелый взгляд становится...Некрасиво очень..Я теоретически этот вопрос изучила давно.Этот возможный дефект обговаривают, обсуждают с врачом перед процедурой.Должны, на мой взгляд..Почему Вам об этом не сказали?
скупой платит дважды))) вам скока лет? мне менее 30 единиц в лоб и межбр не колют))) ниче не опускается
Anonymous
А у меня наоборот бровки поднимаются после ботокса )) хотя однажды тоже показалось , что опустились , но это был временный эффект .
Anonymous
А я вот хочу сделатт ботокс именно с целью приподнять брови. Морщин мимических нет и чуть в межбровку, так как там есть горизонтальна морщина. Сколько это мне нужно единиц?
Anonymous
У меня наоборот брови поднимаются,но мне колят 52 единицы Ботокса.Лет мне 32 если что,просто у меня привычка хмуриться.
Anonymous
С февраля 2016 брови так и не поднялись?! Бедняга
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения