Девочки, научите меня завивать волосы!!!
У меня волосы вьющиеся, густые, до плеч. Всегда их выпрямляла.
У дочки-длинные, густые, но абсолютно прямые.Она всегда хотела крупные локоны. Чем я только не пробовала-и бигудями крупными на липучке, и утюжком. Ничего не выходят.Может из -за того, что они тяжелые , или я что то не так делаю?
Бигуди накручивала ей на влажные,можно сказать мокрые волосы, ходила часа 2-3 с ними, результат-0. Может надо до конца высушить было?
Потом на утюжок пробовала, несколько видео до этого посмотрела, вроде все поняла-опять не вышло...
Теперь вот думаю папильотки купить. Видео сейчас посмотрела, вроде понятно все.
Поделитесь пожалуйста секретами,кто как это делает?
Может ссылочки на "правильные" видео дадите?
Дочка хочет именно крупные локоны, и чтобы у корней объем был...
Скоро 8 Марта, выпускной в 4 классе. Надо учиться...
У дочки-длинные, густые, но абсолютно прямые.Она всегда хотела крупные локоны. Чем я только не пробовала-и бигудями крупными на липучке, и утюжком. Ничего не выходят.Может из -за того, что они тяжелые , или я что то не так делаю?
Бигуди накручивала ей на влажные,можно сказать мокрые волосы, ходила часа 2-3 с ними, результат-0. Может надо до конца высушить было?
Потом на утюжок пробовала, несколько видео до этого посмотрела, вроде все поняла-опять не вышло...
Теперь вот думаю папильотки купить. Видео сейчас посмотрела, вроде понятно все.
Поделитесь пожалуйста секретами,кто как это делает?
Может ссылочки на "правильные" видео дадите?
Дочка хочет именно крупные локоны, и чтобы у корней объем был...
Скоро 8 Марта, выпускной в 4 классе. Надо учиться...
Но есть подруга, у которой волосы не поддаются завивке, единственный раз смогли накрутить ей на ее свадьбу в салоне. мучились долго, и то покрыв сильным лаком и вечером они все равно распрямились.
Хотя, с косичками она часто спит.
Второй, новаторский и более кудрявый вариант почерпнула в нете. Обычная повязка на голову (у дочи подрезала) и прядями накручиваются, итог - такая греческая прическа, влажные волосы, удобный сон или дорога (часто делая в ночную поездку куда-нибудь) и . .. шикарные не крупные кудри. Держатся до 3 дней. Первый вариант мах до вечера. (поищите фото или видео) . Очень легко.
Спать в бигудях издевательство