24

Кудрявые волосы

Надоело вытягивать. Поделитесь, пожалуйста, как ухаживаете за естественными кудрями. Волосы сейчас чуть выше плеч, длинные они не будут пушиться, а сейчас :) грусть. От масла пушаться нн меньше, от спрея с морской водой твердые, в магазинах не нашла средств.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Надоело вытягивать. Поделитесь, пожалуйста, как ухаживаете за естественными кудрями. Волосы сейчас чуть выше плеч, длинные они не будут пушиться, а сейчас :) грусть. От масла пушаться нн меньше, от спрея с морской водой твердые, в магазинах не нашла средств.
Шампунь и кондиционер для кудрявых волос, у меня капус. Плюс если нужна хлрошая завитушка на долго- легкий мусс для вьющихся. Плюс правильная стрижка- как оказалось огромную роль играет как стриг мастер.
Нужно еще какое-то время, чтобы структура завитка восстановилась после вытягивания. Я пару лет вытягивала, потом пробовала отрастить до нужной длины, чтоб опять кудри, и не выдержала - не держится завиток, ну я и плюнула. А в прошлый раз дорастила до нужной длины, не вытягивала, на айхербовских средствах - бессиликоновых шампунях, масках из масел. Для укладки и формирования завитка больше всего нравилось средство для кудрей Tigi bed head foxy curls contour cream, еще у них есть tigi catwalk curlesque curls rock amplifier он дает более жесткую фиксацию завитка.
Девушки, а посоветуйте парикмахера, а то в очередной раз подстригли хрен знает как
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения