9
Минимальный обязательный уход за жирной кожей
Как ухаживаете за жирной кожей лица? Я засиделась в декрете, никак за лицом не слежу, мне 39 уже. Надо что-то делать, но зная свою лень, что не буду умываться в полночь молоком девственных попугайчиков и пр. Мне нужны советы по действительно необходимому уходу за жирной кожей.
Что делаю: делаю маски из голубой глины, пользуюсь скрабами, на ночь ниче не мажу. Вот к косметологу записалась на чистку. Прочитала про пользу крема с ретинолом, заказала ночной крем с ним (бюджетный вариант).
Это правильно? Что еще делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак ухаживаете за жирной кожей лица? Я засиделась в декрете, никак за лицом не слежу, мне 39 уже. Надо что-то делать, но зная свою лень, что не буду умываться в полночь молоком девственных попугайчиков и пр. Мне нужны советы по действительно необходимому уходу за жирной кожей.
Что делаю: делаю маски из голубой глины, пользуюсь скрабами, на ночь ниче не мажу. Вот к косметологу записалась на чистку. Прочитала про пользу крема с ретинолом, заказала ночной крем с ним (бюджетный вариант).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения