парикмахерская
Вот у меня такая тема, вы приходите в парикмахерскую и спрашиваете цену на услугу, в конце вылетает совсершенно другая цифра. Вы безоговорочно оплачиваете или начинаете спрашивать за что, как, почему? я вот стесняюсь спрашивать.. а потом думаю "за что с меня взяли почти в 2 раза больше?". Объясню: решила сэкономить, сходить в местную парикмахерскую около дома, обычно уже много лет хожу к мастеру, у нее получается стрижка, краска и укладка - 3000 руб. Я пошла в местную , спрашиваю "Сколько стоит покраситься?" на мои короткие волосы мне ответили 700 руб. Я согласилась, подобрали цвет, итог меня устроил, но на кассе я отдала 1400. Теперь думаю за что: ну она мне прям капельку ножничками около шеи пару милимметров состригла сколько это 100 руб или 200 не знаю, слышала что стрижка полностью 650 руб, но отрезать пару волос это вообще я думаю беплатно можно, еще помазала каким-то спреем типа "живые волосы"- на ухо шепнула 200 руб, но вы волосы свои не узнаете-думаю ну пусть человек подзаработает А откуда еще 300 руб ? вот убей не пойму.. укладка самая обыкновенная -сушка феном.. Постеснялась как всегда спросить.. Получается сэкономила совсем ничего...хорошо хоть не испортили:)))