39
Вера
Красота
5.03.16 09:53

Уход своими силами

В общем осознала что я прямо старушенция стала, мне 37, были очень тяжелые несколько лет, предыдущий год вообще ад какой-то. Муж загулял, долго боролась с той любовницей, около трех лет, и в результате он нашел вообще другую любовницу и вскоре ушел к ней, развелись в конце того года. Сейчас смотрю на себя в зеркало и осознаю что эта вся ситуация меня здорово потрепала, выгляжу просто мерзко. Денег на косметолога и на салоны сразу говорю что нет, ращу двоих сыновей, работаю и алименты гроши. Можно ли привести себя в порядок домашними средствами? Старший уже подрощен, 13 лет, младший ученик второго класса, в общем тоже уже легче, мужа нет, по хозяйству меньше стала заматываться. Если я начну делать маски на регулярной основе из меда, из сметаны, из огурца, регулярно пользоваться кремом то будет эффект, хоть какой-то? Во время замужества ничего практически не делала, кремом мазалась когда вспомню и то на бегу. Что еще можете посоветовать действенного и дешевого? Вот думаю лед замораживать еще. Надо все таки себя в форму привести хоть немного. Решила отключаться от всего и тупо высыпаться, но пока не получается мозг разгрузить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В общем осознала что я прямо старушенция стала, мне 37, были очень тяжелые несколько лет, предыдущий год вообще ад какой-то. Муж загулял, долго боролась с той любовницей, около трех лет, и в результате он нашел вообще другую любовницу и вскоре ушел к ней, развелись в конце того года. Сейчас смотрю на себя в зеркало и осознаю что эта вся ситуация меня здорово потрепала, выгляжу просто мерзко. Денег на косметолога и на салоны сразу говорю что нет, ращу двоих сыновей, работаю и алименты гроши. Можно ли привести себя в порядок домашними средствами? Старший уже подрощен, 13 лет, младший ученик второго класса, в общем тоже уже легче, мужа нет, по хозяйству меньше стала заматываться. Если я начну делать маски на регулярной основе из меда, из сметаны, из огурца, регулярно пользоваться кремом то будет эффект, хоть какой-то? Во время замужества ничего практически не делала, кремом мазалась когда вспомню и то на бегу. Что еще можете посоветовать действенного и дешевого? Вот думаю лед замораживать еще. Надо все таки себя в форму привести хоть немного. Решила отключаться от всего и тупо высыпаться, но пока не получается мозг разгрузить.
Вера
1. Альгинатные маски обязательно курсом минимум 10 масок через день. Под них средство по потребности или масло.
2. Маска мед+желток+масло тоже курсом для начала.
3. Убтан - прекрасно очищает, в том числе и поры при регулярном применении плюс в нем много полезных для кожи веществ
4. Эксфолиация обязательно! Подбирайте мягкое средство, особенно если есть предрасположенность к куперозу.
Вообще считается что очень хорошо сразу несколько этапов совмещать, эффект усиливается. Например, эксфолиация, затем маска из убтана, далее альгинатная маска.
5. Обязательно купите масло шиповника (хорошо действует на зрелую кожу) и экстракт грейпфрута или апельсина. Последние осветляют кожу и даже увлажняют. Добавлять несколько капель в свой крем. Шиповник можно наносить вечером после умывания на влажную кожу, а через полчаса обычный крем. Можно просто добавить несколько капель в крем.
Запомните, что все масла наносятся только на влажную кожу!
6. Лед - хорошое дополнение. Можно даже не просто лед, а отвар трав или газировка хотя бы. Но тут важно оценить состояние кожи. Если проблемы с сосудами, то можно навредить.
7. На осень-зиму присмотритесь к ретинолу. Только предварительно соберите инфу.
8. Санскрит очень важен! Не пренебрегайте им даже в городе, используйте круглый год. Зимой можно покупать тональный крем или пудру с СПФ, будет достаточно. Летом обязательно отдельное средство, лучше минеральный экран.
9. Про руки и ноги не забываем. Жирный крем, перчатки на ночь, парафиновые ванночки.
10. Гимнастика для лица думаю тоже эффективна, но нужно быть осторожной. Читала что многие ухудшают состояние, т.к. по-хорошему нужна предварительная диагностика состояния мышц. Могут быть напряжены одни и их нужно расслабить, и наоборот. Но обыватель самостоятельно не может оценить. Именно по этой причине я сама до сих пор не приступила к фэйсбилдингу, банально боюсь навредить.
Anonymous
Есть маска, эффект ботокса, биэлита вроде, белорусская, мне она очень помогает. Скраблюсь лицо и шею, чистой линией, Смываю,промокаю, чтоб не мокро было, на сухую наношу маску, прям на веки и под веки, в глаза стараюсь не попадать. Щипит, сижу 20 мин. Смываю. Кладу маску увлажняющую агафью какую нибудь, можно сметану, потом крем под веки любой, и крем на лицо тот что мне подходит. Сейчас это нивея софт. Скраблюсь два раза в неделю. Маску эту делаю раз в неделю. Значительно лучше лицо. Для волос маски агафью тоже ничего так. Тело скраблю кофе плюс сахар. Идеально! стараюсь пить воды до 2 литров, состояние кожи улучшается. Сейчас коплю на мезотерапию. Чисто из соображений попитать кожу хоть как-то.
Anonymous
Вы извините меня, но почему алименты гроши? Ваш супруг совсем отказался от детей? Вы поговорите с ним и договоритесь о большей сумме на содержание детей. Не забывайте, что он отец ваших детей и имеет полное право брать детей к себе каждые вторые выходные.
Anonymous
Для волос не забывайте делать маски. Волосы очень "благодарные", эффект быстро заметите.
Самая простая маска: 1 ст.ложка масла (любого растительного)+ яйцо. Намазать волосы, обернуть целофаном, нагреть феном, сверху обернуть полотенцем. Ходить как можно дольше. Потом смыть с шампунем.
Сгоняйте на неделю на море иди хотя бы в санаторий, эффект на лицо, дети большие, может бабушка с ними посидит?
Anonymous
Можете вообще ничего не делать .Нервы придут в порядок и внешность подтянется . Вам сон нужен , хорошее питание , прогулки и ДУШЕВНЫЙ ПОКОЙ и хоть какие -то положительные эмоции.
Из копеечного ухода посмотрите пилинг хлористым кальцием . Я делаю его. Маска -крем Янтарь , Люкс , туда каплю эфирки хорошей ( на эфире не экономьте , за 100 р не бывает хорошего эфирного масла) Толстым слоем на 10 минут как маску. Для нервной системы курсом пропейте нейромультивит . ( мне прописывали три курса с перерывом в месяц . Курс 20 дней)
Еще никотинку попейте.
"И мой чудесный эксперт сказала, что она сама регулярно пьет никотиновую кислоту по 2-3 таблетки в день курсом в течение двух недель, когда замечает, что кожа выглядит уставшей."
http://www.glamour.ru/beauty_health/trends/428070/
Anonymous
Никакие маски не дадут эффект омолодится ((( биоревитализация, ботокс. Все это даст реальный эффект . Подруга просто расцвела на глазах :) хотя денег у неё нет и кредитов полно . Вышла на врача-косметолога которая смогла принимать её дома гораздо дешевле . Я тоже за ней пошла :) повезло ! биорктавилизация один сеанс обходится в 5 т.р. В клинике 9тр. Эффект потрясающий -жаль не навсегда . А маски и тд я всегда делала и хорошие . Ещё пилинг сделала и собираюсь на ботокс. Конечно это все деньги, но увы (((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения