285
Anonymous
Красота
8.03.16 00:36

Сделала и пожалела

Имеются в виду любые манипуляции для красоты и здоровья. Было ли у вас такое, что вы сделали и пожалели в итоге.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Имеются в виду любые манипуляции для красоты и здоровья. Было ли у вас такое, что вы сделали и пожалели в итоге.
Anonymous
Стрижки и чрезмерный загар. Говорят,когда сильно худела,было мне не очень,но я так не считаю)) На кардинальное не решалась,а теперь уже пройден этот возраст))
LPG и просто массаж, денег выкинуто куча, толка никакого.
Anonymous
Я пожалела, что не тормознула похудание с сотки в 60 кг и скатилась до 53. Поймала анорексию. Жуть и мрак , но тогда казалось -очень красиво ...И еше раз , когда вытянула свои кудри химическим способом (какое- то там выпрямление) Вышел пучок сена в результате ..
Однажды была блондинкой. Минут сорок. Потом побежала в магазин за краской, любой - только чтобы этот ужас закрасить. Лет 30 назад это было. :-)
Один раз покрасила волосы в темный лашевской хной. В общем, в черный получилось. А я блондинистая. Мне шло. Но через 2 примерно недели меня этот цвет стал очень раздражать, да и стали появляться светловатый корни. А больше в черный мне подкрашиваться не хотелось. Решила осветлить немного. Не осветляется и все тут. Никакими маслами или осветляющими красками - не сходит и все тут. Пошла в парикмахерскую, стала просить как-нибудь щедаще смыть. Решили попробовать хайлайты, чтобы не убить все волосы. Короче, получились голубые пряди. Там в лашевской темной хне (не помню, была ли темно-коричневая или черная у меня) добавлена индиго, и вот она то и не смывается с волос. Никогда после этого я не пользовалась краской темнее моих волос.

Яркий блонд - красиво первое время. Потом понимаешь, что волос осталось только половина, и те очень истонченные.
Anonymous
Зря прокалывала пупок. Зря пыталась каждую прядь покрасить в раный цвет-через неделю все стало рыже-желтое.
Anonymous
очень редко ходила в парикмахерскую. за всю жизнь может раз 5-7..
Но в прошлом году перед отпуском пошла, и мне сделали удачную стрижку, смотрела в зеркало - сама себе нравилась :) И главное, не нужно было делать сложных укладок, все само собой ложилось.. Чуть отросло, и я опять бегу к тому же мастеру, и опять - о, чудо!!!
Короче. захватил меня процесс..
А как-то раз пришла - нет той парикмахерши.., а этажом выше "Любая стрижка за 150 руб".. Думала, что сэкономлю немного, и типа - что сложного чуток укоротить то, что уже есть? - Там же мастер, он видит ....
Короче, села в кресло и сразу же увидела, что с первых же "выстригов" мне уже не нравится.. НО не хватило смелости сказать - достаточно, я уже не хочу.. Так и сидела.. В итоге- все волосы торчат, собрать их в единое целое не получается уже 2 месяца.. Жду когда отрастут, и пойду обратно к тому "своему" мастеру.. - пусть исправит как-нибудь... Только бы она вспомнила, что в первый раз со мной сотворила.. А то я жуть, как хочу опять летом быть красивой :)
Когда-то в юности выщипала брови. Хорошо, что не ниточкой, но всё равно жаль свои родные густые - сейчас такие в моде.
Тредлифтинг. Сделала 2 раза (с перерывом 3 мес), в общей сложности, считая 2 курса гилауронки перед каждой установки нитей, отдала почти 80 тыс. Эффекта никакого.
Anonymous
Филлеры под глаза, исправить носослезную борозду. Борозды не стало, зато появились мешки :( Год ждала, пока рассосется, даже стала носить очки с простыми стеклами. Всем сказала, что зрение резко упало. Мешки постепенно ушли, но осталась растянутая кожа и мелкие морщинки, которых не было. Процедуру делала у врача-дерматолога.
Anonymous
Блефаропластика. форма глаз изменилась, не в лучшую сторону((
Anonymous
У меня два, совершенно комичных случая, правда меня оправдывает, что это было совсем по молодости. Носила я тогда длинные, очень, волосы, плюс они у меня вились мелким бесом. Первый: начитавшись про яичную маску, шарахнула яйца, активно втирая в голову, а потом тадам! сполоснула горячей водой, это был кошмар ОН (т.е.омлет ;-)) не смывался и не вычесывался долго... И точно так же рязмякшим чёрным хлебом, до сих пор вспоминаю и смеюсь
В ранней юности нанесла на ночь маску для лица из подаренного фильдиперстового тюбика с буржуйскими надписями. Ну, сказали, что маска, я и намазюкалась.
Утром стало ясно, что это жидкое мыло. Лоскутами свисавшая кожа на морде литса кагбэ намекнула на сей факт) Сожглось всё к чертям. 4 дня дома безвылазно сидела.
В парикмахерской тоже был казус, хотя я довольно спокойно отношусь к неудачным стрижкам - ну, в крайнем случае всегда можно под мальчишку состричь всё. Однажды мои убогие три волосины ухитрились как-то так покрасить и постричь, что их визуально стало полторы и сквозь красивые чорные волосинки сиял ослепительно череп. Жесть блять) Вот это был единственный раз, когда я визжала ультразвуком в парикмахерской)
А. Ну и ресницы постригла на одном глазу. Давно, школьницей еще была. Сказали, что вырастут длинные и пушистые. Угу. Щаззз. Так и остались короткими.
Ну и совсем-совсем давным-давно решила бровь подравнять. Папиным джилетом. Без одной брови ходила потом) Рука дрогнула и снесла всю бровь к ебеням)
На более серьезные процедуры никогда не решусь с такой везучестью)
Выправила кривые зубы брекетами. Сняли брекеты - перестала себя узнавать, какая-то Алла Пугачева! Выкинула капы поддерживающие и скривила зубы обратно. Поняла, что я себя люблю, нет, просто обожаю, и больше никогда ничего не делаю.
Баночный массаж попы,живота и бедер. До этого никаких проблем с венами не было, генетика отличная в этом смысле с обеих сторон. Только курс проделала, сразу же появились сосудистые звездочки в районе коленей, причем стали появляться со страшной силой. Считаю, что толчок - массаж.
Anonymous
Кучу раз прокалывалась с покраской волос, один раз даже болотного цвета волосы получились. Но я к этому всегда относилась легко, типа волосы не мозги, вырастут.
Но я ничего никогда с собой и не делала с целью себя улучшить, у меня стойкое внутреннее табу на эти вещи, считаю что вмешиваться можно только по медпоказаниям и при рисках для жизни. Вот родинки разрастаться начали ближе к 40 годам, я их удалила. Если бы не увеличивались, то не трогала бы.
Anonymous
было такое - моя мастер бровная отсутствовала, а мне приперло, пошла к сменщице - вся исплевалась :( то же самое с маникюром - единожды изменив своему мастеру прокляла все на свете, теперь только Катерина ногтиевая и Римма лицевая-бровная, шаг вправо, шаг влево - сама себе расстрел!!! *какотрезалЪ*
Сделала китайскую маску перед походом в клуб. При клубном освещении выглядела как собака баскервилей. Частицы жемчужины свет отражали, крем тональный не помогал. Сейчас смешно вспоминать :-):-):-)
Anonymous
Биоревитализация - уколы гиалуроновой кислоты. После окончания эффекта - заметное ухудшение по сравнению с тем, как было до. Причем неравномерно, несимметрично, какой-то ужас. В общем если про ботокс я еще подумаю, то гиалуронку пока не буду. Проблема старения в основном в голове, в непринятии себя. Бывает, когда нужно даже операцию делать до такой степени уродство или раннее старение, обвисание больших площадей кожи, в общем реальные проблемы, но разглаживать до совершенства кожу, устранять мельчайшие морщинки - сомнительное занятие...
Anonymous
Мне ( мастер по рекомендации) неудачно сделали татуаж. Я просила легкий розовый оттенок и без контура. Сделала она коричневые и контур коричневый. Как я рыдала!!!! Удалила 4 раза. Это адская боль. Адская. Сейчас все исправила, сделала у хорошего мастера. Но шрамы на губах остались. Не повезло мне(((
Ещё ногти делала 1 раз накладные, не смогла, сняла на след день.
Ещё хочу грудь, вот думаю инородное что-то будет во мне... Не пожалею ли.
Anonymous
Координального ничего не делала с собой. Из поправимого было следующее:
1. Пару раз лишалась бровей: из моих густых с красивой формой, неумехи в салонах умудрялись сделать тоненькие ниточки, на моих припухлых от природы веках, причем я говорила, что только коррекцию, тонкие делать не нужно, все равно выщипывали все. Это была жесть, отращивала долго ( слава богу сидела в декрете) , нашла своего мастрера теперь много лет хожу только к ней.
2. Ходила по купону на шеллак ( это был первый и последний раз) теперь только к проверенным мастерам хожу и никаких купонов. Сам маникюр был ужасный- выщипали мне кожу кусками, ногти все разной длины и формы получились, от покрытия и педикюра отказалась, когда увидела то, что сделали с руками, пришлось бежать в другой салон -исправлять.
3. Умудрилась подстричься в непонятном салоне итог -круто отфилированные волосы, от шевелюры ничего не осталось, только у корней объем -все остальное отстригли, был общипанный крысиный хвостик, долго отращивала и срезала филировку, пока все не выравнялось. К своему парикмахеру хожу на дом уже много-много лет, пыталась сменить -все равно возвращаюсь в ней.
4. Дочке уши неудачно прокололи и не докололи((( вот это самое ужасное из всего моего негативного опыта. Долго дочка (7 лет) собирались с мыслями и силами, очень хотела ходить с сережками ( и сережки красивые уже были), но прокалывать боялась и вдруг многие из ее подруг прокололи уши. И мы наконец то тоже созрели, пришли в салон, где я постоянно бываю, хожу к косметологу несколько лет. Первое ухо стали прокалывать пистолетом и получилось так, что серьга не застегнулась(пистолет как то заело что ли) , мастер взяла и еще раз прострелила и получилось, что в первую дырочку не попала, а попала рядом и очень высоко, где уже начинается хрящик от раковины уха, там очень больное место, дочка вся в слезах и в крови, я в шоке, мастер тоже, короче второе ухо прокалывать не стали, серьгу вытащили и ушли от туда. Ушко уже зажило, но дочка теперь слышать на хочет о прокалывании. ..
Как я себя винила за то, что пошли прокалывать...почему нам так не повезло?
Iris
Химию типа "вертикальную" сделала в 17 лет. Воспоминания до сих пор. :sad2
Пошла на скульптурный массаж по рекомендации подруги. После первого раза еле уползла, но хватило ДУРИ припереться еще и второй раз. Была совсем уж адская боль после первого то раза, потом массажист стал мне рекомендовать как приседать правильно и я грохнулась в обморок первый и пока единственный раз в жизни. Потом дикие гематомы на внешней стороне бедер проходили месяца три.
Anonymous
СДелала как-то в салоне "шелковые волосы" не знаю что уж там они наносили, но на следующий день волосы было не узнать, а уже через день они начали жутко выпадать... еле вылечила, просто клоками падали, мой хвостик поредел в 3 раза. Пропила курс витаминов и больше никаких процедур для волос.
Во вспомнила .. В 15 лет решила выглядеть модно и пошла в салон Чародейка ( были такие салоны в Брежневские времена ) Туда было не попасть .. Только по строгой записи. Исходник был длинные волосы до лопаток без всякой формы. Кудрявые как у львицы. Сделали мне такое примерно
http://kp.ru/f/4/image/90/55/435590.jpg

Сверху шестимесячная, а с боков выстригли коротко и затылок под машинку. Я тогда хотела выпить стакан с отравой и умереть ...( я ведь тогда весила 95 кг ) Мне можно было смело дать 35 лет с этим причесоном .
Сделала стрижку короткую в школе, класс седьмой, так меня за мальчика принимали, длинная была и баскетболом до кучи занималась. С тех коротко не стригусь). И таки умудрилась я уговориться на колорирование недавно, кошмар короче теперь, чтоб я еще раз на уговоры подалась-фигуууушки.
У меня не акт, а процесс: отрастила волосы до талии за 6 лет от ультракороткой стрижки. Теперь стричь жалко. 6 лет назад была стареющая русалка, подстриглась .... и вот теперь уже даже не русалка... Вылитая Ирина Истомина, пора начинать писать "Лирический дневник наслаждений" :):)

"Забуду ль бурное мгновенье
Неотвратимого сближенья,
Твой судьбоносный взгляд и вдруг
Немой призыв железных рук?"
Жалела пару раз о неудачно сделанной "химии" - пришлось срезать начисто с трубом выращенные волосы: растут-то они у меня быстро, но очень тонкие, и если не идеально доровые, то сразу же секутся, потому пришлось ждать, пока ВСЕ не "отрастет".
Пару раз жалела о покраске. А так - нет. Волосы - таки не зубы.
Ходила к какой то по моему неквалифицированной массажистке на антицеллюлитный массаж. Боли жуткие во второй раз, синяки огромные, я хохотала от боли, у меня была истерика, но я терпела. Ходила долго.
А потом появились вырванные вены на поверхности. Целлюлит вернулся, а вены остались. Еще на лпджи хотела, хорошо что знакомая предупредила что опять вены все порвутся.
Два раза были хорошие массажисты, без боли совсем, и результат был.
В салоне красоты масочку мне делали, я скоазала что жжет и кожа у меня чувствительная. Но косметолог использовал замазку от предыдущей клиентки и успокоила меня что все в порядке. Когда она марлю то сняла с лица, у нее самой лицо изменлось, еще полчаса мне что то делала. Вышла я с лицом, опухшим с одной стороны...С тех пор массаж лица делаю сама, маски тоже.
Подруга делала ботокс, угрями вся покрылась на несколько месяцев.
Знакомая делала подтяжку лица нитями, результата никто не заметил вообще.
В спортзале я убивалась на легпрессе, чуть суставы там не оставила .
Две знакомые ногти наращивали, потом рыдали.
И химию я делала на осветленную челку, челка сразу ушла. С тех пор ничего не делаю с волосами кроме стрижки ( седины мало, она не видна, свой цвет ничего, если выгорает летом, зимой конечно хочется поярче, но боюсь красить)
Anonymous
очень часто со стрижками-покрасками выходила из парикмахерской в жутком настроении. Рукожопых "мастеров" сейчас развелось тьма.
Да, когда в черный покрасилась
Поставила филлеры в скулы, прошел отек, прошел и эффект - 40 тыр в помойку.
Anonymous
Пожалела и ни один раз, что красила волосы в шоколад и темные оттенки.
мне всегда нравилось гладкое блетящее каре, но на ком-то.
на себе нравилось ровно 1 день, потом у меня была жуткая депрессия, неприятие себя.
если я вижу, что не нравлюсь себе в зеркале - у меня плохой день(
поэтому больше не рискую. делаю легкие пряди на русый свой цвет и тонирую светлыми холодными оттенками и я принмаю себя))
вот такая заморочка.
Anonymous
Жалела, что ходила к косметологу лет в 20 делала жидкий азот, всякие маски, пилинги - ерунда полная.
дома со скрабом клиник все гораздо лучше, а еще альгинатная маска круто.
Anonymous
мезонити
биохимическая завивка волос
массажи лица
наращивание ногтей
пилинг химический - вылезла пигментация
татуаж бровей, постепенно выгорал, розовея.
Anonymous
Два раза в жизни коротко стриглась, один раз как Виктория Бэкхем ассиметричное каре-боб, оба раза сразу хотела приделать волосы обратно длина ниже лопаток была), сейчас снова отрастила и больше не буду. Уколы гиалуронкой - жутко больно и никакого эффекта. И никогда больше сама не крашу волосы, это нечто конечно.
Anonymous
ну прям чтобы о чем то прям жалеть со слезами на глазах - нет, не было такого.
стриглась дважды коротко с большим интервалом - каждый раз жалела. но не то, чтоб прям жалела, просто каждый раз понимала, что не мое, и ненадобольшетакстричься. ну вот второй раз таки угораздило опять)))
ногти попортились от наращиваний. но не критично.
пробовала много разпиаренных штук, которые не работали. но все как то умеренно, без катастрофических последствий, цена за опыт небольшая.
но разочаровалась во всех косметологах, парикмахерах, процедурах. что-либо можно делать только если точно знаешь, что это, примерно представляешь как это работает, что должно получиться в итоге, мастер у тебя очень хороший, и ты ему смог точнно донести свои пожелания и имеешь возможность проверить, что он реально делает. только так.
Anonymous
O, еще вспомнила . Делала в салоне на Проспекте мира электроэпиляцию бороды ( когда я весила 100 кг у меня росла почему то борода , как похудела вполовину -борода выпала и не растет больше) Получила дикие ожоги и воспаления на пол-морды.. Думала останусь рябой . В двух местах до сих пор шрамы на шее.. Через полгода вся борода обратно выросла пуще прежнего.
Татуаж губ . Боль нестерпимая . Сделали ужасно . Хотела натурально и растушёвку , а сделали контур , да ещё кривой (((
Ещё гель в скулы-дорого и эффекта нет (((
Anonymous
Брекеты относила.. Закрыла щербинку, которая мне шла, как сейчас вижу. В итоге даже форма лица изменилась
Пожалела только о вертикальной химии на волосы. Причем мастер меня уговаривал не делать, но я так долго мечталаааа... Потом как повыпадали все волосы. Ботокс на лоб попробовала, сначала ничего вроде, а потом смотрела на фотки с того времени, неестественное лицо какое-то. Если буду еще делать, попрошу не полную дозу. Так чтобы можно было двигать лицом, но затрудненно. Лазерную эпиляцию делала - очень довольна. Хотела сделать шлифовку лица - хорошо, что хороший мастер попалась, предупредила, мне оказывается нельзя, тонкая кожа. Склеротерапию делала паутинкам - помогло. Сйечас новые немного появились, но не такие заметные.
Хочу вот попробовать гель в скулы, но как-то стремно, уже второй год все никак не решусь.
Тредлифтинг. Отдала в общей сложности 80 тыс, эффекта никакого вообще.
Anonymous
Делала ретиноивый пилинг, был ожог на подбородке и на скуле. Долго заживал, больше не решилась делать.
Anonymous
Девочки! Большинство мужиков так опускают баб с силиконовой грудью, вы бы только слышали. Пару известных успешных мужчин слышала на ютубе, в открытую говорили, что никогда не женятся на женщине, у которой не натуральная грудь, потому что это полный треш
Anonymous
Один раз коротко мне подстригли челку, выглядела я, как после тифа ((((. Все остальное делаю обдуманно, пока не приходилось жалеть.
Делала антицеллюлитный баночный массаж в сомнительном салоне рядом с дачей в Подмосковье, получила сильный ожёг с пятирублевую монету на бедре, шрам до сих пор остался, просто маслом раскалённым капнуло... причём и целлюлита у меня не было тогда, и весила я 52 кг, просто тогда в 21 год решила, что после первых родов он у меня появился...
Еще механическая чистка лица, болезненная, бесполезная процедура, после которой кожа через какое-то время становится если не хуже, то не лучше точно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения