Ахтунг! Или из меня конфетку срочно...
Девы, энто пии.... сец.
Исходные данные - рано утром (!!!!) в понедельник на работе фотосессия, для каталогов и тыды...
мне 40, 2 недели болела с температурой, еще лежала в больнице с ребенком, его оперировали, я нервничала, покрывалась перхотью и, пардон, прыщами.
Сейчас пью уже антибиотики, самочувствие так себе, на губе простуда.
волосы пакля, тонкие, принципиально я блондинка.
Че делать, сниматься в черном или в белом лучше блондинке в стиле ким бесингер и робин райт? только без загара, бело-зеленый цвет лица.
хуенькая, сисег нет, а то можно было б блузку надеть и оттянуть от лица внимание.
Короче - из того что могу
- погладить блузку или водолазку
-сходить в парикмазерскую
- может какие украшения надеть, чтоб отвлечь от лица акцент?
что не могу
- сходить в солярий уже поздно - будет красная рожа
- проверенного бронзанта для лица нет
- отдохнуть-успокоиться-расслабиться... буду пробовать, но как пойдет
- толком накраситься и уложиться к выходу в 8 утра - кааак??? плюс пункт выше.
Что делать-то? чтоб 5 сек в кадре выглядеть прилично и потом показываться в этом каталоге годами?
хочу так http://bestactor.ru/media/actors/3674/Bejjsinger-Kim-25310.jpg но волосьев в 3 р меньше
Исходные данные - рано утром (!!!!) в понедельник на работе фотосессия, для каталогов и тыды...
мне 40, 2 недели болела с температурой, еще лежала в больнице с ребенком, его оперировали, я нервничала, покрывалась перхотью и, пардон, прыщами.
Сейчас пью уже антибиотики, самочувствие так себе, на губе простуда.
волосы пакля, тонкие, принципиально я блондинка.
Че делать, сниматься в черном или в белом лучше блондинке в стиле ким бесингер и робин райт? только без загара, бело-зеленый цвет лица.
хуенькая, сисег нет, а то можно было б блузку надеть и оттянуть от лица внимание.
Короче - из того что могу
- погладить блузку или водолазку
-сходить в парикмазерскую
- может какие украшения надеть, чтоб отвлечь от лица акцент?
что не могу
- сходить в солярий уже поздно - будет красная рожа
- проверенного бронзанта для лица нет
- отдохнуть-успокоиться-расслабиться... буду пробовать, но как пойдет
- толком накраситься и уложиться к выходу в 8 утра - кааак??? плюс пункт выше.
Что делать-то? чтоб 5 сек в кадре выглядеть прилично и потом показываться в этом каталоге годами?
хочу так http://bestactor.ru/media/actors/3674/Bejjsinger-Kim-25310.jpg но волосьев в 3 р меньше