12
Биоревитализация(((
Подскажите, пожалуйста, кто знает.Сделала 8 дней назад. Вид жуткий. Мешки под глазами. Несколько уколов врач сделала прямо в нижнее веко. Лицо опухшее как у алкоголички. Муж говорит, что выглядеть стала намного хуже, будто я сильно пью. Была сегодня у врача, она говорит, что ничего такого от этой процедуры быть не может. Нет у меня никаких отеков и отправила восвояси. Препарат был Ювидерм Гидрат. Почитала сегодня на форумах, оказывается, это частое осложнение и многие жалуются на отеки, особенно под глазами. Через сколько действие этого препарата закончится? Было у кого-то так, что дальше?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, кто знает.Сделала 8 дней назад. Вид жуткий. Мешки под глазами. Несколько уколов врач сделала прямо в нижнее веко. Лицо опухшее как у алкоголички. Муж говорит, что выглядеть стала намного хуже, будто я сильно пью. Была сегодня у врача, она говорит, что ничего такого от этой процедуры быть не может. Нет у меня никаких отеков и отправила восвояси. Препарат был Ювидерм Гидрат. Почитала сегодня на форумах, оказывается, это частое осложнение и многие жалуются на отеки, особенно под глазами. Через сколько действие этого препарата закончится? Было у кого-то так, что дальше?
Anonymous
Уж сколько раз твердили миру.......Хватит уже уродовать себя за свои же деньги. Сходите к гуру косметологии, если вы в Москве-Шарова, Юцковская, Жуковская Елена.
Anonymous
Скоро месячные . Делать можно укольчики?В шея и декольте.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения