51
Стара?
Красота
14.03.16 01:14

Во сколько лет можно делать тату?

С юности мечтала. Но боялась. Стала врачом, еще больше стала бояться. Заразы всякой.
Потом жизнь побежала. И вот мне 38. Двое детей. Глядя на знакомую, кот сделала тату-ей 31, вспомнилась моя мечта и таааак захотелось сделать. Что то маленькое, на щиколотке наверно... Но... Нп слишком я стара для этого?
Про безопасность читаю , типа все тип-топ сейчас, а на самом деле как? Кто то слышал. Про заражение гепатитом или ВИЧ при тату?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С юности мечтала. Но боялась. Стала врачом, еще больше стала бояться. Заразы всякой.
Потом жизнь побежала. И вот мне 38. Двое детей. Глядя на знакомую, кот сделала тату-ей 31, вспомнилась моя мечта и таааак захотелось сделать. Что то маленькое, на щиколотке наверно... Но... Нп слишком я стара для этого?
Про безопасность читаю , типа все тип-топ сейчас, а на самом деле как? Кто то слышал. Про заражение гепатитом или ВИЧ при тату?
Стара?
ЗАЧЕМ?? Это же бред. Ужас. Тело любимое, родное своё подаергать мучениям и граффити на нём наводить, как на старых стенах или в закоулках метро. Ну хочется приколоться. Займтесь боди артом. Раскрасьте себя с ног до головы. Покройте переводными долгоиграющими картинками. Но навсегда-то зачем это делать?
Anonymous
Да в любом возрасте. Хоть в 80- тогда вообще пофигу должно юыть.
Сделайтье маленькую, где не видно.
А насчет ВИЧ...ну так и у стоматолога можно зараиться, если инструменты не стерильные. Ищите хороший салон.
А то - походите для начала с временными "переводными", как выше советовали. Может, оказжетс\, что "не очень-то и хотелось"
Тоже хочу... Почти дозрела:)
Если хочется, то можно. Вам уже много годков, значит можно ни у кого разрешения не испрашивать:)
Делайте где нибудь, где можно по желанию открыть или закрыть одеждой. Я знаю даму матерую адвокатессу, уже в возрасте. У нее цветуечек на щиколотке. Смотрится ужасно, но не ходить же ей только в брюках. А сводить долго, больно и результат не гарантирован.
Она говорит, сделала на отдыхе 18 лет назад под влиянием момента... Очень жалеет. Говорит , - Сделала бы под лопаткой, на спине или бедре.. это было бы моим сугубо личным делом, а так. Татушка расползалась немного, через колготки вообще выглядит как грязное пятно.
Мужу сказала про свою мечту. Он сказал, что по его мнению это некрасиво... Тем более постоянную если делать. Вопрос решен(
Автор
сейчас есть тату которые два года держаться...
сделайте их
Anonymous
Не бывает временных, говорю как человек работавший тату мастером. Все это бред.
А автору про безопасность - в любом хорошем салоне делать абсолютно безопасно. На всякий случай смотрите чтобы иглы вскрывали при вас и собирали машинку при вас, чтобы все части машинки были в пакете, провод тоже в пакете. Пигменты мастер разливал в одноразовые колпачки тоже при вас. Ну перчатки само собой.
Месяца через 3 сдайте анализ на гепатит b если очень волнуетесь. Но все будет хорошо. Опять же могу посоветовать салон тату 3000 в Москве (любой из них), там очень хорошие мастера работают.
Ну а по поводу желания и возраста - тут уж говорить не о чем, хочется - делайте и все, какая вам разница до чужого мнения? Только что-то банальное и еще плохо сделанное смотрится реально убого, а качественная и красивая работа всегда хороша не зависимо от возраста.
АПД про безопасность еще вспомнила - носик куда игла вставляется мастер должен достать из запечатанного крафт пакета! Эти вещи стерилизуются в автоклаве и открываются перед сборкой машинки.
автор, для каждой глупости есть свое время. В 16 надо было куролесить - и не бояться:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения