49
Anonymous
Красота
14.03.16 16:54

Ноги после педикюрных носочков.

Девочки, помогите! Кто пользовался и имеет опыт, подскажите, пожалуйста!(
8 дней назад использовала эти носки, сегодня кожа на стопах стала белая и дико сухая, даже ступать неприятно. Можно ли парить и мазать кремом? в инструкции вроде написано, что ни каких манипуляций не надо, само всё сойдёт, но не могу я так, как будто ноги не мои((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, помогите! Кто пользовался и имеет опыт, подскажите, пожалуйста!(
8 дней назад использовала эти носки, сегодня кожа на стопах стала белая и дико сухая, даже ступать неприятно. Можно ли парить и мазать кремом? в инструкции вроде написано, что ни каких манипуляций не надо, само всё сойдёт, но не могу я так, как будто ноги не мои((((
Anonymous
Попарить не него, и кремом мазать можно.
Anonymous
А я вот не понимаю почему нельзя сходить и сделать педикюр? Зачем эти танцы с бубнами?
распарьте ноги в теплой воде, быстрей процесс пойдет
Anonymous
Помогите советом! Пожалуйста.
Если сделать такую процедуру мужчине 100 кг. Сойдет эта кожа, допустим. А он сможет нормально ходить в обуви, чтоб не натерла, в кроссовки и активно прыгать волейболом, к примеру. Я боюсь ему доставить дискомфорт. Если он ходить не сможет, это жесть будет. До какой степени снимается там всё? Мне самой это не нужно вообще, у меня нет лишнего, а вот ему надо, на педикюр ходит редко- время и стыд уже, есть наросты на большом пальце в виде потрескиваний и на пятке. Не большие трещины, а серые такие. Душ дважды в день, грибка нет, ноги большие и вес. Подскажите, помогут такие-то носки вообще? Он сможет ходить после них? Или это кабала? У кого мужья делали? Девочки, спасибо за ответы.
Anonymous
Надо покупать дорогие носки японских фирм, тогда кожа сходит где-то день на пятый, причём, когда начинает сходить, то просто в тёплую воду ноги и можно тут же всю кожу снять. А однажды я решила сэкономить и купила в Ашане за 150р носочки - вот где была ..опа!! Ноги месяца полтора были колючими и сухими и когда я побежала делать педикюр, мастер была в шоке - как я могла так ноги испоганить. Так что дело в правильных и неправильных носках.
несколько лет назад , как только они появились приобрела на выставке японские такие носочки, ноги у меня в норме:) но интересно было; короче облазили ноги вот точно месяц! хорошо зимой дело было....
Странно.., я разные "носки" пробовала, и у меня кожа ни разу ни от одних не слезала, просто становиться оч мягкая и гладкая ..хм, может я каие-то не отшелушивающие использовала..
А почему эту засохшую кожу нельзя пилкой для пяток стереть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения