12
Где подобрать тональник?
Девочки, привет!
Никогда не пользовалась, а тут прям надо( Лицо все красное, говорят сосуды ( я правда думала аллергия). Но суть в том, что так ходить нельзя). Вопрос- где хорошие консультанты с пробниками? Что бы прям идеально подобрать, и что б я -криворучка, могла сама красиво нанести?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, привет!
Никогда не пользовалась, а тут прям надо( Лицо все красное, говорят сосуды ( я правда думала аллергия). Но суть в том, что так ходить нельзя). Вопрос- где хорошие консультанты с пробниками? Что бы прям идеально подобрать, и что б я -криворучка, могла сама красиво нанести?
Anonymous
Сейчас большинство тональников с текстурами,которые ложатся хорошо и никаких особых навыков при нанесении не надо.Также и цвет, подстраиваются под тон кожи.Посмотрите у ля рош (аптечная марка) есть серия от купероза розалиак.Сам крем с легким зеленоватым оттенком,поверх него вв крем с тонирующим эффектом.
(робко) может, начать с похода к врачу-дерматологу и посоветоваться насчет лечения купероза или розецеа?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения