11
Изодранные в клочья пятки
Несколько раз обдирала на нервной почве сухую кожу на пятках. Теперь не могу залечить до нормальной однородной ровной поверхности.
Пробовала густо мазать кремом и спать в носочках . сначала вроде бы помогает, потом всё равно оказалось, что пятки, как засохшее слоёное тесто. Что можно сделать, чтобы вернуть однородность? Пемзой в ванне терла. Тоже на долго не хватает. Нет желаемого результата. Лезвием давно не пользовалась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНесколько раз обдирала на нервной почве сухую кожу на пятках. Теперь не могу залечить до нормальной однородной ровной поверхности.
Пробовала густо мазать кремом и спать в носочках . сначала вроде бы помогает, потом всё равно оказалось, что пятки, как засохшее слоёное тесто. Что можно сделать, чтобы вернуть однородность? Пемзой в ванне терла. Тоже на долго не хватает. Нет желаемого результата. Лезвием давно не пользовалась.
Anonymous
вы как мой муж, постоянно бью по рукам по вечерам. Что нервы с людьми делают, сами себя рвут на части...
Anonymous
Мне не помогают кремы с мочевиной. Но вот только что сделала парафиновое обертывание. Мне больше нравится результат
Я много чего перепробовала. Мне помогла от трещин только мазь солкосерил.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения