19
Посоветуйте что-нибудь для волос
Мне 38, начали седеть волосы. Пока по всей голове и не на всю длину, но уже заметно.
Волосы не красила никогда и впредь не планирую использовать стойкую краску. Ну во всяком случае пока не планирую. Но пока седина перьями, мне не очень нравится. Возможно, есть что-нибудь типа оттеночных шампуней, чтобы можно было чуть тонировать волосы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне 38, начали седеть волосы. Пока по всей голове и не на всю длину, но уже заметно.
Волосы не красила никогда и впредь не планирую использовать стойкую краску. Ну во всяком случае пока не планирую. Но пока седина перьями, мне не очень нравится. Возможно, есть что-нибудь типа оттеночных шампуней, чтобы можно было чуть тонировать волосы?
Anonymous
В чем проблема покрасить волосы дома и потом подкрашивать корни?При чем тут смена образа жизни?Вы просто лентяйка вот и всё.У меня длинные густые волосы,крашу всегда дома,редко в салоне.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения