179
Aвтор
Красота
22.03.16 08:07

Ваши внешние недостатки?

Хочется здесь обсудить комплексы по поводу внешности? Кто из за чего переживает в плане внешности? В общем недостатки свои пишем и как с этим боремся или справляемся? Просьба кто считает себя совершенством или кто считает что это неважно просьба не писать ничего в топе, полно топов где можно отписываться? Пишем возраст и проблему?
Итак поехали. Мне 28, считаю недостатком серьезным свой нос-картошкой, очень простит лицо, откладываю на ринопластику. Еще рост маленький, тоже комплексую 154 см. С этим никак не справится, принимаю, ношу каблук, стараюсь прямо спину держать. Волосы конечно бы хотелось погуще, считаю что жидковатые, но это не так критично как 2 тех пункта. Вот.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочется здесь обсудить комплексы по поводу внешности? Кто из за чего переживает в плане внешности? В общем недостатки свои пишем и как с этим боремся или справляемся? Просьба кто считает себя совершенством или кто считает что это неважно просьба не писать ничего в топе, полно топов где можно отписываться? Пишем возраст и проблему?
Итак поехали. Мне 28, считаю недостатком серьезным свой нос-картошкой, очень простит лицо, откладываю на ринопластику. Еще рост маленький, тоже комплексую 154 см. С этим никак не справится, принимаю, ношу каблук, стараюсь прямо спину держать. Волосы конечно бы хотелось погуще, считаю что жидковатые, но это не так критично как 2 тех пункта. Вот.
Aвтор
35, кожа не идеальная,
зубы не совсем ровные,
грудь 1 размера, но стоит после 2 детей и их кормлений
целлюлит появляется
животик тоже есть
на ногах вены начали проявляться
сутулюсь
при этом рост 168, вес 55,44 размер одежды

PS сама перечитала и страшно, за что меня муж любит то?
Anonymous
43. В основном траблы с фигурой - грудь обвисшая (никак не борюсь, денег нет на пластику, да и страшновато). Растяжки - тоже не по карману устранить, впрочем полностью их убрать даже не обещают. Вены(варикоз) - делала когда-то склеротерапию, почти не помогло. Может когда-нибудь накоплю денег и решусь на новый заход уже по более современным технологиям, скорее всего в сочетании с операцией. Жирок лишний периодически сгоняю гимнастикой и ограничениями в еде.
Лицо - в юности не нравился нос и родинки. С носом примирилась, вроде не так уж он и плох))), родинки практически все постепенно поудаляла. Сейчас уже возрастные изменения не радуют - морщинки, овал. Но опять же все в деньги упирается :-(
У меня только одно переживание, это слабый мышечный тонус. Все остальное маскируется, исправляется и тд...
У меня масса недостатков было и кое-что осталось, но почему-то я собой довольна.... 36 лет (почти 37).
1. В юности не нравилась маленькая грудь (размер А при высоком росте). Сейчас понимаю что она была абсолютно пропорциональна моей худобе. К 25 годам набрала вес до нормы и грудь...появилась (с тех пор меньше С не бывает).
2. Худоба, точнее костлявость. В 20 лет пошла в тренажерный зал, набрала 5 кило (за счет мышц) и была безмерно счастлива. Чуть позже на эти мышцы наросло немного жира в нужных местах и я стала считать себя идеальной (и не только я).
3. Уши. Не могу сказать что напрягали, но немного раздражали. В 22 года сделала отопластику.
4. Неправильный прикус (ровные зубы, но нижняя челюсть немного вперед). С этим в моем детстве пыталась бороться мама, но возможности медицины были не те. В итоге на последних курсах универа носила брекеты.
5. Очки. Не знаю даже плюс это или минус......иногда мешают, но очень идут.
6. Осанка. Борюсь, но не слишком эффективно, увы.
7. Кожа. Очень жирная, склонная к воспалениям и пр. Плюс - стареет медленнее. Минус - поры, жирный блеск и пр.
В итоге сейчас я собой довольна больше, чем в 20 лет..........а с кожей воюю и весьма успешно, ттт. :-)
Anonymous
Зубы,будь они не ладны.Большой и жирный комплекс.Не правильный прикус и дырка между передними зубами.По молодости не очень парило,а в последние 15лет,очень и очень. На брекеты надо больше 100тыщ, да возраст уже,не девочка,а надо ли.Продолжаю комплексовать.
Все остальное во мне меня устраивает.
Муся
Мне 37. Напрягают тяжелые веки (это у нас семейное), но блефаро делать боюсь. Немного бы изменила кончик носа. Фигура вполне устраивает когда скидыаю весной наетые за зиму кг.
Anonymous
Волосы. Три пера, ещё и альбиносные, белые. Бреюсь налысо, хорошо хоть череп арийский. Буду лысой бабкой, в общем.
38,
-сильно видны носогубки, пока не кололась,
-передние зубы неровные, носила брекеты, но результат все равно далек от идеала,
- поплыла линия талии, живот не айс, прячу
- волосата, регулярно эпилируюсь
Вроде все))
Anonymous
45 лет
Итак, начнем:
1. Ноги большой размер - 41 (плоскостопие+косточки+вены) и кривые, юбки не ношу совсем, правда на отдыхе, за границей, ношу все, и шорты:)
2. Целик с 20 лет, сейчас 8-ми ярусный (фигура - лютая груша, вес 75, рост 170). Попа никогда орехом не была, сейчас обвисла, и появились вмятины с левой стороны:(
3. Растяжки - на животе, бедрах, груди, кароче везде, роды были в 20 лет и так не повезло:(
4. Крылья рук обвисают все сильнее, тягаю гантельки, но фиг вам:(
5. Зубы - скололось почти 4 передних зуба, мелкие, рваные сколы, узнавала сколько будет винеры в зоне улыбки - насчитали 600 тыс, за 10 верх и 10 низ, ибо иначе морочиться нет смысла, например поменять только 4 верхних и 4 нижних на ровные и белоснежные - не красиво, надо именно по 10:(
6. Сисяндры - тут минус первый размер и без комментариев:)
7. Очень сухая кожа стала - руки как у черепашки, в морщинках, лоб в морщинах, голени - в морщинах - нах!
Итог:
3 официальных мужа, с последним вот уже 15 лет.
На внешность свою забила давно - беру обаянием и харизмой:)
До сих пор снимаюсь в фотоссесиях, для истории семьи - и если я вам покажу свои фото, вы удивитесь, а она оченно даже ничего, т.к. все недостатки маскирую ловкой и выигрышной позой и улыбкой... с полусомкнутыми губами:)
Anonymous
Внешних нет недостатков, я так считаю. Для своих 45 выгляжу на 5
Anonymous
Скоро 51 - волнует только шея, а в остальном красавица :chr3
Anonymous
Пятна пигментные. Вернее, сейчас лицо идеально чистое, Но знаю, что весной снова повылезают. И это при том, что даже в дождливую погоду я пользуюсь кремом от солнца. Ненавижу этот липкий крем.
Anonymous
Каждый раз нахожу разные, потом пытаюсь или смирится или бороться. Два дня мучаюсь от плооской попы, раньше со штангой приседала, выпады делала с гантелями, сейчас нельзя. Простые присяды долго и муторно и лень.
Пигментацию поняла можно преодолеть только ежегодным нанесением крема от солнца, тогда она и не появляется.
Волосы жирные - мама маску подсказала, стало лучше, новых много наросло.
Толстая - похудела, диета и зал.
Вены вылезли, возраст, некрасиво, надо бросить курить, но они ведь уже обратно не улучшаться... хотя надо. Таблетки и кремы не помогают.
Прыщики на лице, поняла что только диета спасаает, редко вредности ем.
Морщиы, борюсь, массажи, маски, гимнастика для лица, чуть лучше стало ( иньекции не могу позволить, денег нет).
Кожа обвисла - сама массаж делаю антицеллюлитный, душ с гелем и кофеем, лучше стало, целлюлит уменьшается.
Зубы вот сама не могу сделать, денег все нет, скоро вообще буду без них.
Пятки, педикюр сама делаю, главное распаривать в мыле и соде, потом ежедневно крем с уриной.
Глаза пострадали от солнца, наросты какие то на них, убирать только операцией, нет денег и она не всегда удачная бывает, у нас спецов наверное и нет таких.
Проблемы пищеварения все легко решаются диетой.
Грудь... ну что ж поделать, у некоторых вообще они бывают разного размера, главное лифчик подобрать презентательный.
Ногти сама делаю.
В общем нефик переживать из за того, что невозможно изменить, нужно радоваться каждому дню.
Anonymous
Грудь. Размер c-d , в зависимости от моего веса. Смотрится отлично...в одежде и с правильным бюстгальтером. Но в реале толком стоячей я ее даже не помню. Естественно обвисла с возрастом еще больше. Спасает только то, что грудь пока довольно полная, поэтому ушами спаниеля не выглядит. Еще и одна грудь побольше. В общем не повезло((( Муж не жалуется, но я стесняюсь.
Anonym
Много всякого, но беспокоит шея. На лице всё почти ттт, кремы, коллагены внутрь. А шея -не исправляется, какая то..дряблая. 41 год
Anonymous
Я очень самокритична. Главный мой недостаток, что я епнутая блондинка. Весной это проявляется сильно. Вчера чуть не ушла в разных ботинках , потом в спортклубе выдали обувь и жилет, в раздевалку я пошла без них , потом села в машину и чуть не уехала с Открытым багажником, видимо, кнопку нечаянно нажала.
Как жить.... :-) С этим труднее бороться, чем с внешними недостатками.
38 лет. Плохое состояние кожи вокруг глаз - и мешки небольшие, и морщинки из-за сухости кожи.
Ну и, конечно, грудь - маленькая и немного асимметричная. Это, пожалуй, самый большой мой комплекс. Но операции боюсь, да и муж тут же в истерику впадает, когда я разговор об этом завожу. Убежден, что я обязательно потом через несколько лет умру от рака)

А можно сюда же про достоинства написать. Очень хочется.Чтобы компенсировать (для себя) негатив от недостатков.
У меня очень красивой формы ровные белые зубы и очень красивые руки.
Нина
38 лет. Сплошные недостатки: рост 156, зубы неровные, очки. Я лет в 25 просто забила на внешность, отожрала жо 50размера...муж бывший помог с комплексами, сказал что таких только из жалости тр*ют. Потом любовник нервы мотал на эту тему, послала на хрен, уже 4года сначала спраштвает не хочу ли встретиться, а потом долго рассказывает про мою внешность, устала посылать. Я к чему? Я больше 10лет свои комплексы взращивала, а тут посмотрела фото и поняла, что глупости все это, что у меня была замечательгая фигура - песочные часы, красивое лицо, волосы. Теперь стараюсь вернуть попу в адекватный размер, брекеты ношу, думаю про операцию на глаза, но очки не мешают.
Из возрастного - появилась складка в межбровье, колоть или нет пока думаю. Кожа на шее вялая, но это лишний вес+возраст, пока масло и массаж, после похудения буду оценивать.
В общем, любите себя со всеми недостатками :)
Anonymous
Никаких. Даже малейший мой недостаток - это мое достоинство. Завидуйте молча!
Anonymous
Не могу спокойно терпеть в себе внешние недостатки. Как только что-то нахожу - узнаю новейшие способы с ними разделаться и применяю нещадно. Мне важно нравиться себе полностью, от и до, без исключений. Лишние пара кг - повод для огорчения и ограничения в еде.
Ужасная осанка.
Мне 37. Перенесла дерматологич. заболевание на коже лица, после чего остались на одной щеке (под глазом) неровности. Комплексую, потому что всегда была гладкая хорошая кожа.
Anonymous
Почти 44... С двадцати лет страдала от сильнейших растяжек после беременности..
К тридцати фигуру привела спортом в порядок, на растяжки забила, как и на сиси-тряпочки..
Ох..Были это мои любимые годы-года.. два года как бросила заниматься спортом ..
Вот, собираю чемодан в отпуск, такое оЧучение что в первый раз увидела свои коленки..
разрыдалась я , от злости на саму себя, что так себя запустила, досталось и мужу:
(конечно, это он во всем виноват)))..
Мордаху раньше подкалывала, сейчас пытаюсь массажем удержать и масками...
Еще задница стала подвисать..
только вот что поправилась недавно... а так я хороша :)
34... все комплексы отвалились с годами )) если разбирать детально, то пипец, а в комплекте вроде ниче так ))
растяжки на животе ужасные, волосы тонкие, плохо растут, носогубки чуть ли ни с детства, форма ногтей не такая как нравится (только если отрастить, нормально смотрится), голос свой слышать не могу )))
37 лет. ужасно широкие бедра (100см) и между ногами огромная щель. Сама я худая и грудь маленькая, а в комплекте с бедрами ужас

Широкобедренная
Живот торчит, бока свисают, грудь не выросла)))
37, рост 164, размер 50. Жирная. Веки нависшие от природы. Блин, похоже это все, что я б хотела изменить))))))) Но из-за вечной борьбы с весом комплексы я себе нажила жуткие. Перечитывая этот топ, понимаешь, что народ то себя конкретно не любит.
Anonymous
ХАРЭ!!! Давайте себя теперь похвалим!!!! Чето грустно!
Anonymous
Мне 40. Волосы тонкие и их стало мало! Но в конце концов, можно ведь и парик если что купить. И буду как звезда.
В остальном в принципе довольна. Фигура с каждым годом лучше и лучше, намного красивее, чем до 30 и тонкая, но не спортивная. Я занимаюсь танцами, джазз и балет, уже лет 15, и еще в последние годы замечаю уходит жировая ткань, возрастное, и линии ног-рук-лица становятся намного изящнее. Грудь маленькая, но это не так сильно смущает. У меня фигура подростка, многим мужчинам нравится. Осанка очень красивая, плюс в последнее время подумываю купить "тренер для талии", чтобы еще талия стала супер. Носогубки становятся сильнее, задумываюсь делать филлеры со временем, но пока не решилась. Короче, волосы самая моя печаль.
Тонкие волосы, венозные узлы заметные :(, купероз, чуть-что одутловатость, птоз верхнего века на одном глазу, надо резать :(
Полноватые руки. Дрябловатая кожа на руках. Нос картофельно уточный :)
Без декоративной косметики похожа на поросеночка - глазки маленькие :)
раньше казалось, что грудь маленькая, хотела даже операцию сделать )

теперь понимаю, что с небольшой грудью выгляжу юнее гораздо, а мои ровесницы с выдающейся грудью чуточку уже "солиднее". Но меня все равно периодически ломает на тему - хочу грудь!!! )

из настоящих огорчений - пигментное пятно прям посередь лба, устала сражаться уже - наверное, придется челку отрезать.
Грудь маленькая и отвисла после кормления детей. Волосы тонкие, еще и залысины за ушами большие, в хвост не собрать, без челки плохо -лоб здоровый. Кожа на лице жирная,блестит, прыщи.
грудь маленькая, очень высокая, всегда хотела быть пониже.
но самым ужасным для меня была проблемная кожа. смотреть на себя не могла... в юности были мысли о самоубийстве постоянно. вылечить не получалось, смириться тоже...
Anonymous
У меня нет недостатков, вот честно. Густющие красивые волосы русые в медь, голубые большие глаза, маленький нос, пухлые губы, хорошая кожа, ровные белые зубы. Грудь тройка, тонкая талия, ну пожалуй, можно было б повыше быть. Рост 158.
Фигура хорошая.
Усе)))
вот
25 лет. Второй подбородок (генетическое). Не знаю, что и делать... нужно к косметологу сходить, но сначала хочу кг на 5 похудеть - все-таки, лишний вес тоже чуток прибавляет.
Мешки под глазами. Тут к хирургу только(
Зубы кривоваты. Коплю на брекеты, но там только ими не обойдусь, как мне кажется.
Очень слабый мышечный тонус. Тренироваться надо сутками, чтобы мышцы отозвались. У подруг, которые не занимаются спортом, намного лучше с этим. Но тут уж ничего не поделаешь - буду работать.
А в общем все нравится)
Маленький подбородок, невыразительный. Морщинки появились между бровями и в уголках глаз. Мне 30 :(
Anonymous
Слушайте, у меня вот много недостатков если смотреть по отдельности - тонкие волосы, большой нос, длинная и худая, но в комплексе вполне симпатичная девушка, и считаю себя даже красивее тех, кто без недостатков... имхо, достоинства играют большую роль в образе. У меня это рост, осанка, походка, попа и ноги, голос. Ну и внутренняя красота:)
Anonymous
О...))) Считаюсь одним из самых симпатичных докторов института.., а по факту.. лоб низковат, нос длинноват, мочки ушей стигмированные, рост-160, ноги чуток кривоваты, ляжки толстоваты, цвет зубов испорчен тетрациклином в детстве( счастье, что ровные) ..Но !!!! Чувствую себя красавицей!)))
Anonymous
У меня нет внешних недостатков . Наоборот родился слишком красивым как для женщины , являясь мужчиной , так и для мужчины тем более . Мужики пристают чаще чем бабы .
Самая главная проблема внешности - зубы... Лечить боюсь до обморока. Не берет никакая анестезия. Общий наркоз еще не пробовала, да и денег на него врядли накоплю:-( Проблема остро стоит ребром... Проще родить еще раз - это чтобы поняли, КАК мне больно... Сам укол заморозки в десну, практически на стену лезу... Это основное. Грудь после двух кормлений заметно повисла. Но терпимо. Ногти на руках дурацкой формы - трапеция... Попку надо бы подкачать слегка, а то не сильно выпуклая... Брови еще... Редко растут у основания, приходится слегка подкрашивать... 41.
Грудь бы хотелось не второго, а 3 с половиной размера:) Но после двух родов все равно бы все стало не так..Рост 166, хотелось бы выше сантиметров на 5. Ну и чтоб ресницы без всякой туши густым веером стояли:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения