44
Зымучили прыщи
Те,кто сейчас ест,не читайте.
Неприятная тема,но осмелилась задать вопрос.В последнее время просто замущили прыщи на лице.При чем прыщи болезненные,красные,при нажиме кожа еще больше краснеет от прилагаемой силы,ничего не выходит.Простите за подробности,описываю,чтобы вы поняли,что прыщи не подростковые.Мне кажется,что чего-то в организме не хватает,но чего?Почему они вдруг начали появляться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТе,кто сейчас ест,не читайте.
Неприятная тема,но осмелилась задать вопрос.В последнее время просто замущили прыщи на лице.При чем прыщи болезненные,красные,при нажиме кожа еще больше краснеет от прилагаемой силы,ничего не выходит.Простите за подробности,описываю,чтобы вы поняли,что прыщи не подростковые.Мне кажется,что чего-то в организме не хватает,но чего?Почему они вдруг начали появляться?
Anonymous
На демодекса соскоб сдайте. Я тоже долго искала причину, оказалось оно :( При этом всю жизнь на ПП, и вообще не понимаю откуда взялось.
Anonymous
Строение кожи, скорее всего. Я мучалась с воспалениями и прыщами во взрослом возрасте. То лоб, то подбородок, то и то и другое и так без перерывов. В юности не было проблем с кожей. Помог третиноин, не могу нарадоваться. Погуглите.
Была в среду у гинеколога.По женской часто все в порядке,никаких проблем.Сдала кровь на гормоны.Доктор сказал,чтобы понаблюдала в какой период появляются прыщи,как он предположил,прыщи могут появляться в середине цикла,либо после того,как я поела острое или соленое.Если причина не в этом,тогда порекомендовал к кожному врачу.Буду наблюдать.Спасибо всем за советы!:-)
avtor
Открыла тут неожиданно от прыщей Траумель! Всегда его от синяков и шишек использовала. А тут неудачно выдавила прыщик, до подкожного кровоизлияния, расстроилась, что теперь пятно долго сходить будет, вспомнила про Траумель, почитала состав, гомеопатия на основе трав, вроде не страшно, намазала... о чудо! Мало того, что синяк рассосался, так и вокруг воспаления сдулись.
Пошла читать интернет, а народ его оказывается от прыщей вовсю использует!
Пошла читать интернет, а народ его оказывается от прыщей вовсю использует!
Anonymous
пойдите к дертматологу, много причин взрослой acne(не заню как на русском), но вот например где я живу, тут солнце круглый год, и очень многие заболивают Rosacea.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения