111
Anonymous
Красота
24.03.16 00:21

красотки в метро

а есть такие, которые делают пластические операции и при этом ездят в метро?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
а есть такие, которые делают пластические операции и при этом ездят в метро?
Anonymous
Бывают и такие, которые на всякие заморочки столько денег тратят, что остается только на проезд на метро.
Anonymous
Я сделала ринопластику) На метро езжу )) Авто тоже есть) но смысл давиться в пробках)
Есть ) если надо в центр, бросаю машину у метро, 10 минут и на месте ) у меня ещё и 3 квартиры в Москве... как связан хороший уровень жизни и перемещения в метро? ))
Anonymous
Муклы редко.
Нормальные женщины с минимальной пластикой, которая в глаза не бросается, вполне, возможно. Но вы же и не будете натягиваться, чтобы люди сказали" Фигасе...мукла в метро.":)
вопрос к автомобилистам. за рулем вы считаете себя крутым?считаете, если вы на авто, то можно не пропускать людей на пешеходном переходе?считаете ли вы людей без авто лохами?
Anonymous
кто-нибудь ответит конкретно на вопрос?или все на авто пересели?а кто ж тогда в метро толпится? одна я что ль?
это очень важно!
Anonymous
В Торонто по утрам таких много было, на работу в даунтаун, еще мужики-красавцы в костюмах попадались:)
Anonymous
Ну я езжу на метро. И на электричке. Живу за городом, тратить на пробки по 4 часа в день не хочу.
Грудь с пластикой (после кормления), к косметологу хожу регулярно. Одежда-сумки не масс-маркет, но и не Биркин) Зп 300 тыс чистыми. В метро совершенно нормально себя чувствую. Я вполне состоявшийся человек, мне не нужно никому ничего доказывать.
А вот выражения типа "фи, на метро я никогда" слышу чаще от секретарш. Чем больше добился человек, тем меньше в нем пустых понтов обычно.
Anonymous
Нормальные мужики на силиконе не женятся, ищут себе натуральных
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения