31
Иришка
Красота
24.03.16 22:48

Промывать волосы кондиционером надо

Слышала по ТВ в передаче ,там салонный мастер говорит женщине: Что есть секрет такой у западных звёзд,раз в неделю промывать волосы кондиционером- они за это Спасибо скажут!
девушки как думаете - правда это? и что за такой кондиционер должен быть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Слышала по ТВ в передаче ,там салонный мастер говорит женщине: Что есть секрет такой у западных звёзд,раз в неделю промывать волосы кондиционером- они за это Спасибо скажут!
девушки как думаете - правда это? и что за такой кондиционер должен быть?
Иришка
У меня жирные, когда мыла С кондиционером в конце, вернее споласкивала, волосы очень быстро загрязнялись. Сейчас после мыться просто кончики волос мажу спец средством чтобы не пушились.Кондиционер неприемлю
Anonymous
это про ковошинг.
хорошая работающая штука у кого волосы тонкие-жесткие-сухие-вьющиеся или кожа головы от сухости шелушится.
Покажите хоть одну картинку или ссылку какой кондиционер купить?
Anonymous
Я бы не стала экспериментировать. Я все старинке: шампунем.
Кондиционер делает волос гладким и блестящим, действует, как антистатик, защищает от горячего воздуха при укладке. А любителей заменять шампунь полная голова перхоти, которая воняет за километр, я уже не упоминаю, как это все выглядит вблизи.
Anonymous
Я однажды помыла волосы кондиционером. Поняла, что это полная ерунда для моих волос уже на этапе сушки. Волосы никак не хотели сушиться, были какие-то жирные на ощупь и неприятные. В общем, пришлось перемывать
Я как-то мыла волосы одним кондиционером довольно долго, полгода наверно(но раз в 2 недели все равно промывала шампунем и использовала скраб для кожи головы), тогда мне нравился результат.
Я увлекалась одно время ковошингом. Покупала самый дешевый кондиционер без силиконов и парабенов, он меньше долларов стоил. Те, кто жалуется на грязные волосы после мытья просто не правильно все делают. Нужно намочить хорошо волосы, взять немного кондиционера, нанести на голову и начинать вспенивать взбивать. На это пару минут активной работы уйдёт, постепенно добавлять кондиционер и продолжать вспенивать. В процессе хорошо пройтись по коже головы, очищая её, распределяя кондиционер на всю длину волос. На это должно уйти минут 10. Потом хорошо промыть волосы. Затем нанести кондиционер обычным способом на длину волос, не череп и смыть тёплой Водой, под конец ополоснуть холодной. Все. Волосы просто шёлк после этого и медленнее загрязняются. Я с самого начала, когда получала такой результат, каждый раз в полнейшем восторге была, не могла остановиться трогать волосы. Единственная причина, почему вернулась к шампуням это время, которого не так много.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения