56
Anonymous
Красота
3.04.16 16:28

Идеальный уход в 40+

Давайте чисто теоретически, возьмем совершенно среднюю кожу, нормальную, не склонную в аллергиям, без выраженных пока признаков старения, с начальной стадией, морщинки под глазами слегка наметились, носогубки слегка и овал чуть поплыл. Распишите полный идеальный уход и дома и салонный, можно с конкретными марками препаратов. Что бы вы обязательно делали и использовали, если бы не были ограничены в средствах?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давайте чисто теоретически, возьмем совершенно среднюю кожу, нормальную, не склонную в аллергиям, без выраженных пока признаков старения, с начальной стадией, морщинки под глазами слегка наметились, носогубки слегка и овал чуть поплыл. Распишите полный идеальный уход и дома и салонный, можно с конкретными марками препаратов. Что бы вы обязательно делали и использовали, если бы не были ограничены в средствах?
Anonymous
Вы описали примерно мою кожу. Базовый уход состоит из: очищение (молочко и гель), тоник, сыворотка на день, сыворотка на ночь, сыворотка под глаза, крем день, крем ночь, крем глаза. На данные момент все из Loccitane Immortele Precious и кое-что из Divine. Дополнительный уход: щадящий пилинг 2 раза в нед, маска увлажняющая + маска очищающая.
Я себе уже присмотрела серию уходовую Garderica - многие хвалят. По принципу кислородной косметики, говорят эффективная. Мне до 40 чуть осталось )))
А что такое физический, в отношении санблока?
Anonymous
Я в средствах не ограничена, поэтому предпочитаю их тратить на качественную еду и воду, а также на относительно дорогую парфюмерную линейку от свечей ароматических до кондиционера для волос.Остальное, кроме натуральных масел, считаю хренью полной (за исключением маски пилинга от Кодали, мне тут посоветовали ).
Вот попробовала нашу французскую марку TAAJ вроде бы без парабенов и на воде из Гималаев :) .
Уход такой: утром кокосовое масло или масло авокадо на лицо, пока завтракаю. Ну а вечером на очищенную кожу ( купила крем для умывания тоже от TAAJ- крем ночной с гилауроновой кислотой той же марки.Лучшее для меня средство красоты - много двигаться и очень мало есть, почти ничего.
много двигаться, бассейн, калланетика и баня, уходовые средства - нат масла из вивасана в качестве основных, добавляю что-то под настроение
с обжорством проблемы - иногда нападает такой жор, что могу смести все, что не приколочено)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения