149
Витамины и бады для красоты)
Что можно попить для красоты и здоровья? Имеет вообще смысл или нет?
Сейчас заканчиваю пить рыбий жир, эффекта никакого не ощущаю, но надеюсь он есть ))
Особенно интересуют витамины и добавки из Европы.
Обратила внимание на спирулину и хлорофил - есть по ним какие-то отзывы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто можно попить для красоты и здоровья? Имеет вообще смысл или нет?
Сейчас заканчиваю пить рыбий жир, эффекта никакого не ощущаю, но надеюсь он есть ))
Anonymous
я и подруги обязательно пьем курс испанских капсул лошадиной силы, хорошо помогает привести в порядок волосы, ногти и кожа нормализовалась.
Все индивидуально.
Попробуйте вместо рыбьего жира льняное масло. Я вообще по утрам делаю кашу: хлопья овсяные 4 ложки, 2 ложки льняной каши, заливаю кипятком, настаиваю 5 мин, добавляю ст.ложку льняного масла, ч.ложкк меда. По желанию добавляю несколько ягод. Для здоровья полезно - кишечник работает как часы, кожа стала лучше.
Витамины группы в курсами.
Если возраст 35+, то можно подумать о курсах ангиопротекторов, лишним не будет.
Мне хорошо помогают после зимы витрум бьюти, комплевит пробовала - эффекта ноль.
Важно сочетать правильно витамины, чтобы не было передозировки.
Попробуйте вместо рыбьего жира льняное масло. Я вообще по утрам делаю кашу: хлопья овсяные 4 ложки, 2 ложки льняной каши, заливаю кипятком, настаиваю 5 мин, добавляю ст.ложку льняного масла, ч.ложкк меда. По желанию добавляю несколько ягод. Для здоровья полезно - кишечник работает как часы, кожа стала лучше.
Витамины группы в курсами.
Если возраст 35+, то можно подумать о курсах ангиопротекторов, лишним не будет.
Мне хорошо помогают после зимы витрум бьюти, комплевит пробовала - эффекта ноль.
Важно сочетать правильно витамины, чтобы не было передозировки.
Anonymous
Пью сейчас цитросепт, об эффекте пока рано говорить, пью только 3 дня, но слова хорошие написаны, верю). Но я больше вес немного сбросить пытаюсь.
Омегу 3 пью вообще без перерывов много лет уже. Однажды решила сменить на льняное масло в капсулах (в жидкое не верю из-за окисления быстрого), по коже стало ясно, что Омега 3 рыбья лучше, нашла статью, где описывается в чем разница и решила, что мой выбор -рыбий жир
витамины группы В еще пью периодически. От них хороший эффект, это правда
ВСе витамины покупаю от Карлсон
Но я свято верю, что для красоты и тонуса кожи важнее не то, что есть, а что НЕ есть. Сахар, например и молоко, и белая мука, и сильно крахмалистые продукты - типа картошки и риса
как словила приступ болячки одной и врач убрал все это из рациона- выглядеть стала лучше и моложе в разы.
витамины группы В еще пью периодически. От них хороший эффект, это правда
ВСе витамины покупаю от Карлсон
Но я свято верю, что для красоты и тонуса кожи важнее не то, что есть, а что НЕ есть. Сахар, например и молоко, и белая мука, и сильно крахмалистые продукты - типа картошки и риса
как словила приступ болячки одной и врач убрал все это из рациона- выглядеть стала лучше и моложе в разы.
Коллаген, гилауронку, ябл. пектин, мегнезиум, лютеин
Anonymous
Только железо пью регулярно.
На мне одна только вещь работает - а именно резкое ограничение вообще рациона, а также не есть ничего мучного, включая макароны, сладкого ( кроме меда) ну и с молочными продуктами немного твердого сыра или био йогурта. самодельного. Ни жирного , ни острого .
На мне одна только вещь работает - а именно резкое ограничение вообще рациона, а также не есть ничего мучного, включая макароны, сладкого ( кроме меда) ну и с молочными продуктами немного твердого сыра или био йогурта. самодельного. Ни жирного , ни острого .
Иннеов кто-нибудь пил для кожи? Думаю купить, дорогой только.
Anonymous
Коллаген! Реально заметила улучшения. Брала такой http://iherb-vpraze.blogspot.cz/2015/12/blog-post.html
Anonymous
Девочки, драже Мерц пропила 2 месяца зимой. Когда можно курс повторить?
периодически пропиваю витамины для беременных курсом+йод еще желтый чай пью -пажитник или хельба называется- для женского здоровья и иммунитета
Девы, а вот такое кто-нибудь пробовал? В составе коллаген и гиалуронка, отзывы очень неплохие
http://www.piluli.ru/product/ledis_formula_gialuron
http://www.piluli.ru/product/ledis_formula_gialuron
Anonymous1
Знатокам коллагена вопрос: тот который заказывают с iherb и морской коллаген в японских БАДах - это разные коллагены? Кто-то пьет японский?
Anonymous
Регулярно принимаю рыбий жир, витамин Д масляный, переодически железо.
Хочу купить еще витамины для беременных, хорошие отзывы слышала от многих девушек, которые не беременны
Хочу купить еще витамины для беременных, хорошие отзывы слышала от многих девушек, которые не беременны
про дуру)))
купила никотинку, выпила 2 таблетки и сделала маску для головы-1 ампулу смешала с водой и втерла в голову, через полчаса скорая была у моих дверей((
давление при моих 100/60 подскочило до 150/120, морда литца была как помидор, вся покрылась красными пятнами, сплошными
укол, промывание желудка....часов через 5 я поняла что жить буду)))
купила никотинку, выпила 2 таблетки и сделала маску для головы-1 ампулу смешала с водой и втерла в голову, через полчаса скорая была у моих дверей((
давление при моих 100/60 подскочило до 150/120, морда литца была как помидор, вся покрылась красными пятнами, сплошными
укол, промывание желудка....часов через 5 я поняла что жить буду)))
Anonymous
А перфектил кто нибудь принимал? Как эффект - я только начала курс - так как купила и принимать несложно - по 1 в день - пока не нарушаю :)
А еще может кто посоветует - мамуля жалуется, что сонливость - весна, а настроения никакого - может кто посоветует какие витаминки ей прикупить, мне кроме витамина С в голову ничего не приходит.
А еще может кто посоветует - мамуля жалуется, что сонливость - весна, а настроения никакого - может кто посоветует какие витаминки ей прикупить, мне кроме витамина С в голову ничего не приходит.
Сколько тут уже всего написали, даже себе взяла на заметку кое что.
Эксперт волос от эвалар пью пятый месяц. Волосы ожили, новеньких много уже! Перхоть полностью исчезла, почти не лезут ( лезли ну очень сильно)
Anonymous
Отмечусь. Много интересной информации.
Тоже отмечусь
+1
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения