29
Спалил лоб ...
в общем решил подготовиться к осени и таки добить на щеке свои постакне ,
после лазерной шлифовки осталось немного подкорректировать кожу ... заказал в интернете пилинги :
40 % гликолевая кислота с PH 1.2
70 % концентрированный с PH 0.6
решил протестить 40 % , нанёс немного на лоб , показался слабоват . Умылся , потом от души так , не жалея жахнул все 70 ... и вот тут начался ад , чуть не взвыл .. 10 сек , и на лбу бордово пульсирующее красное опухшее пятно ... нейтрализатор нанёс , кожа горит просто дико !!! ...
чем убрать воспаление ? есть солкосерил , эмалан гель и левомеколь .. подойдёт ? чем лучше всего намазать ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв общем решил подготовиться к осени и таки добить на щеке свои постакне ,
после лазерной шлифовки осталось немного подкорректировать кожу ... заказал в интернете пилинги :
решил протестить 40 % , нанёс немного на лоб , показался слабоват . Умылся , потом от души так , не жалея жахнул все 70 ... и вот тут начался ад , чуть не взвыл .. 10 сек , и на лбу бордово пульсирующее красное опухшее пятно ... нейтрализатор нанёс , кожа горит просто дико !!! ...
чем убрать воспаление ? есть солкосерил , эмалан гель и левомеколь .. подойдёт ? чем лучше всего намазать ?
Спасибо , а по гелям гликолевым никто не знает вообще срок годности есть ? и что происходит с пилингом после его истечения ? где то читал что они вечные якобы ..
Что у вас там? пятна? или дырки
От пятен я знаю средство, сама убирала, от дырок не знаю. Но сейчас уже поздно, пигментация начнется у вас
От пятен я знаю средство, сама убирала, от дырок не знаю. Но сейчас уже поздно, пигментация начнется у вас
Anonymous
Дырки от прыщей не уберете до конца скорее всего никогда, ну если только совсем маленькие. Пигментация постепенно может сойти. Кто вам сказал что такой сильный пилинг можно дома делать самостоятельно? Вы в курсе что могут быть рубцы и пигментация от такого вот пилинга? Для свежей раны никаких кремов, только солкосерил гель. Потом крем с пантенолом, можно наш д-пантенол крем, он некамедогенный в отличии от спрея и мазей пантенол. Еще хорошо заживляет облепиховое масло, но оно может жечь, лучше добавлять по капельке в крем
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения