47
Anonymous
Красота
13.04.16 16:54

Препараты для биоревитализации

Девы,а какие препараты более эффективные в 42 года?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы,а какие препараты более эффективные в 42 года?
Anonymous
А что насчёт Рестилайна?
Anonymous
Гиалрипайер 0,2. Колю раз в квартал. Довольна.
В этом возрасте лучше делать бустеризацию. Я перед прошлым летом делала бустер ювидерм курсом 3 раза. Поехала летом на родину- все подружки и родственники отметили, что кожа очень свежая, пытали, что я с собой делала. Сейчас по прошествии года решила снова курс пройти. На этот раз косметолог решила сделать мне курс из трех процедур бустером Pluryal. Пока была одна процедура, папулы держались 4 дня
Anonymous
Что скажете про silver line? для кожи 40+ подходит?
Добрый день. Подскажите плизз, знатоки. До этого не делала биорев. Косметолог предложил. На мой испуг от необходимых начальных 3х процедур, мне предложили сделать одну процедуру другим препаратом. называется Реви. Правда, стоит он в 2 раза дороже. Я было обрадовалась, так как себя люблю больше, чем деньги ))). А теперь думаю, если все так замечательно и можно 1 раз проколоть, то почему все по 3 делают? В чем подвох? Делал кто-нибудь этим препаратом? Мне 40.
Девочки, у меня аллергия на цветение. Мне колоть нельзя сейчас? Не кололась вообще пока. А ещё круглогодичная аллергия на кошек . Без цветения косметолог просила антигистаминные пить.
А вот в период аллергии, как, вообще не надо? Хотела декольте. Мордой после моря пока довольна. Ну месяц точно буду довольна:-)
Anonymous
День добрый всем.
Есть отзывы, мнение по препарату для биоревителизации Evolution?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения