44
Впервые сделала шеллак
Долго думала, учитывая горький опыт нарощенных ногтей, когда после их снятия полгода ногтевой пластины фактически не было... Нл все-таки сделала шеллак на ноги и руки. Чего теперь ждать? Процесс не очень отличается от наращивания. .. Тоже ногтям будет кирдык?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДолго думала, учитывая горький опыт нарощенных ногтей, когда после их снятия полгода ногтевой пластины фактически не было... Нл все-таки сделала шеллак на ноги и руки. Чего теперь ждать? Процесс не очень отличается от наращивания. .. Тоже ногтям будет кирдык?
Мне нравится шеллак, мои ногти он делает крепче,уж не знаю от чего)
вот посмотрите как девочка намучалась после всех этих акрыликов, гель и т.п. https://www.youtube.com/playlist?list=PLD19475DC77B5FAE6 она кстате мастер по ногтям. А почему вы обычным лаком не можете пользоватса? Все дело в base and top coat, плюс уход за ногтями вклучая витамины и масла.
уже года 2 как делаю постоянно, ниче не отвалилось ))) ногти в отличном состоянии. На ногах я даже не представляю как иначе делать, сушить часами или лета ждать:))
Делаю уже несколько лет, причем последние 2 года без перерывов. Только не Shellac, а других марок гель-лак. Вот растворители да, портят ногти сильнее, чем грамотное спиливание. Если спиливать только цветное покрытие, не снимая базы, ничего ногтям не будет.
Не сам шеллак портит ногти, а его неграмотное снятие. Ну и желательно делать перерыв между покрытиям недельку-другую.
Я тоже сделала первый раз на каучуковую базу Коди, держалось отлично, через 10 дней он мне надоел и я от нечего делать поддела у кутикулы и лак слез как пленка, и так я все сняла не прибегая к жидкости и обертыванию с фольгой. Это из-за того, что база каучуковая была или что?
Я наконец научилась обыычным лаком (ОПИ ) красить , и сохранять на три дня в идеале . Наношу базу на ночь ( 12 часов без воды ) Базу зашкуриваю очень деликатно и вечером перед сном крашу лаком и топом . Потом надо опять 12 часов не иметь контакта с водой . За трое суток ни одного скола потом .
я делаю базу triple strong sally, лак любой, seche vite top coat. Вот комбизнция triple strong и seche vite, лак держитса неделю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения