35

Уход за ножками летом

Впереди лето, а значит ножки снова потребуют особого внимания. Поделитесь кто, чем поддерживает гладкость пяточек летом?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Впереди лето, а значит ножки снова потребуют особого внимания. Поделитесь кто, чем поддерживает гладкость пяточек летом?
Я из серии тех, кто зимой не особо следить за пятками, каюсь.... Есть трещинки.
Пользуюсь лазерной теркой, а после ванны мажу Аквапилинг крем, на3й день уже приличное состояние. На ощупь гладкие, но вот как убрать белесые полоски, не знаю..
Anonymous
Летом у меня тоже пятки хуже, много дома босиком хожу, в основном из-за этого. Но уход одинаковый, просто летом чаще.
Схема проста: мазь размягчающая - пилка на сухую - питательный крем. Сначала так каждый день, потом один-два раза в неделю, кремом каждый день конечно.
я живу в климате где я практически круглый год в отркытой обуве хожу. Делаю педикюр сама каждые 2 недели, но я каждый день утром и вечером пользуюсь O'Keeffe's for Healthy Feet или Vanilla Whipped African Shea Butter Cream чередую, смотря какое у меня настроение. Если не буду пользоватса этими кремами, пятки сухие становятса.
мне замечательно помогает Лекарь с мочевиной, наносить каждый день после обработки пилкой насухую
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения