8

Мезороллеры дома

Девушки-красавицы, что вы думаете, или даже лучше что вы знаете об использовании мезороллеров в домашних условиях? К косметологу не наездишься, вот думаю купить себе мезороллер и делать процедуры самостоятельно. Соответственно, возникает ряд вопросов:
- Какие мезороллеры лучше покупать и где?
- Как подобрать препараты под них и быть уверенным, что это не подделка?
- Каковы результаты такого домашнего применения, можно ли это делать в вертикальном положении, стоя у зеркала?
- Какие результаты? Заменит ли это фракционную мезотеррапию или нет?
- Есть ли курсы и ресурсы, где можно почить все про этот вопрос и научиться правильно это делать.

Одним словом, если есть какая-нибудь информация, или даже опыт, поделитесь пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки-красавицы, что вы думаете, или даже лучше что вы знаете об использовании мезороллеров в домашних условиях? К косметологу не наездишься, вот думаю купить себе мезороллер и делать процедуры самостоятельно. Соответственно, возникает ряд вопросов:
- Какие мезороллеры лучше покупать и где?
- Как подобрать препараты под них и быть уверенным, что это не подделка?
- Каковы результаты такого домашнего применения, можно ли это делать в вертикальном положении, стоя у зеркала?
- Какие результаты? Заменит ли это фракционную мезотеррапию или нет?
- Есть ли курсы и ресурсы, где можно почить все про этот вопрос и научиться правильно это делать.

Одним словом, если есть какая-нибудь информация, или даже опыт, поделитесь пожалуйста.
Ого, два последних сообщения стали для меня довольно информативными и полезными!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения