12
Что делать сначала?
Девочки, вопрос к вам, т.к. у косметолога спрашивать бесполезно - ей все равно что делать в первую очередь. Кризис, понятно, что лишних денег нет...
Есть такая проблема - носослезная борозда и хочется сделать скулы или щеки. Все филлерами, накачивать до умолишения щеки не буду, просто хочется, чтобы они были более выраженные, т.к. само лицо похудело.
Вопрос такой: если делать сначала скулы или щеки, где-то пишут, что при этом уходит носослезка. Кто делал -так это или нет?
Кто-то пишет, что если сначала сделать носослезку, а потом скулы-щеки -гель может мигрировать от носослезки и получится заметным.
Сразу обе процедуры сделать не могу, т.е. или сначала носослезку или по 1,5 мл в каждую скулу.
Как быть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, вопрос к вам, т.к. у косметолога спрашивать бесполезно - ей все равно что делать в первую очередь. Кризис, понятно, что лишних денег нет...
Есть такая проблема - носослезная борозда и хочется сделать скулы или щеки. Все филлерами, накачивать до умолишения щеки не буду, просто хочется, чтобы они были более выраженные, т.к. само лицо похудело.
Вопрос такой: если делать сначала скулы или щеки, где-то пишут, что при этом уходит носослезка. Кто делал -так это или нет?
Кто-то пишет, что если сначала сделать носослезку, а потом скулы-щеки -гель может мигрировать от носослезки и получится заметным.
Сразу обе процедуры сделать не могу, т.е. или сначала носослезку или по 1,5 мл в каждую скулу.
Как быть?
Как быть?
Anonymous
мне делали немного геля в среднюю треть, провалы под глазами ушли, но скулы я не ставила себе целью увеличить, хотя косметолог и рекомендовала. Мне эффект очень понравился. Сейчас бы сделала опять, и еще чуть-чуть в скулы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения