35
Грудь
Девочки, у меня 0 размер груди, всю жизнь мучаюсь из-за этого. На операцию идти страшно очень, та и дорого. Подскажите, что делать? Может кто-то знает какие-то методы?
Спасибо, девчонки, заранее!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, у меня 0 размер груди, всю жизнь мучаюсь из-за этого. На операцию идти страшно очень, та и дорого. Подскажите, что делать? Может кто-то знает какие-то методы?
Гелевый бюсгалтер подкладывать в настоящий лифчик, если нигде не раздеваться, чтоб не опозориться под платье для формы подойдет, я так иногда делаю, когда в платье пусто и видно что не хватает груди
Не туда
грудь отдельно от фигуры не рассматривается как недостаток вообще-то. И вообще не рассматривается, потому что во всем важен баланс пропорций
на узкой грудной клетке большая грудь выглядит некрасиво и неестественно. Придает возраст и обабливает страшно, если есть лишний вес и низкорослость
а вообще сейчас в тренде не иметь большой жо - это главное. Прокаченное сильное тело, вертикаль крепкая важнее размера груди
на узкой грудной клетке большая грудь выглядит некрасиво и неестественно. Придает возраст и обабливает страшно, если есть лишний вес и низкорослость
а вообще сейчас в тренде не иметь большой жо - это главное. Прокаченное сильное тело, вертикаль крепкая важнее размера груди
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения