26
Anonymous
Красота
26.05.16 10:46

Тени. Как вы их наносите?

Всю жизнь красилась только тушью, а теперь захотелось краситься поярче, поинтереснее. Полезла в интернет: куча всяких пособий, схем, все очень красиво. Немножко уже даже начало получаться накрасить этот уголок . который потом растушевывается по подбровной дуге. Вот хотела спросить, а все прям так и пользуются 3-4 цветными комбинациями, наносят базу и т.д. или как? и какими цветами пользуетесь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всю жизнь красилась только тушью, а теперь захотелось краситься поярче, поинтереснее. Полезла в интернет: куча всяких пособий, схем, все очень красиво. Немножко уже даже начало получаться накрасить этот уголок . который потом растушевывается по подбровной дуге. Вот хотела спросить, а все прям так и пользуются 3-4 цветными комбинациями, наносят базу и т.д. или как? и какими цветами пользуетесь?
Anonymous
Мне в последнее время запало сочетание белых-светлосерых-розовых теней, делаю плавный переход из цвета в цвет.
Anonymous
мне растушевка по надбровной дуге не идет, только на подвижное веко. Один или два цвета. Базу не всегда наношу, я опытным путем выяснила, что если тени мне подходят, то они и без базы лягут и будут хорошо держатсья, а если нет - то никакая база не спасет. Больше всего люблю двухцветные наборы теней шанель.
крашусь редко. Но когда крашусь, беру четыре цвета для теней, для создания эффекта более выпуклого глаза ( обязательно черная точка с растушевкой на внешнем уголке). С двумя цветами плоско, вот смотрю так красится Оксана Пушкина, глаз мертвый и плоский.
Anonymous
Неужели ещё кто то использует тени? Сто лет уже не видела, с конца 80-х, начала 90-х.
Anonymous
Днем эти расстушевки из трех цветов выглядят очень плохо. Это вечерний вариант, и не ко всякому разрезу глаз подходит.
А днем можно просто светлые тени полупрозрачные наносить на веко, причем только на верхнее. То есть карандаш, например темно-серый (если вы не брюнетка), и светлые тени.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения