55
губы
несколько месяцев назад в Фрау Клиник со скидкой подколола губы ювидермом. помазали обезболивающей мазью и было совсем не больно, хотя раньше даже после обезболивающего было ужасно больно. и вот сейчас я думаю, а может это и не ювидерм был вовсе? тогда такая мысль мне в голову не пришла, т.к. клиника известная и такие штучки скорее всего там не проделывают.
а вы как думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянесколько месяцев назад в Фрау Клиник со скидкой подколола губы ювидермом. помазали обезболивающей мазью и было совсем не больно, хотя раньше даже после обезболивающего было ужасно больно. и вот сейчас я думаю, а может это и не ювидерм был вовсе? тогда такая мысль мне в голову не пришла, т.к. клиника известная и такие штучки скорее всего там не проделывают.
а вы как думаете?
а вы как думаете?
Anonymous
еще очень странно, что после процедуры не было синяков, ну не малейшего. хотя раньше были и держались очень долго.
Anonymous
а тот же человек колол, кто и раньше?
офф:
у меня от любых уколов/капельниц в вену всегда огромные черные синяки, да и вообще синяки легко появляются и долго держатся
а во время беременности делала серию 10 капельниц на дневном стационаре - медсестра просто колола в одно и то же место! ни разу не было мало того что ни малейшей боли, так еще и от 10 проколов осталась одна точка, и ни малейших синяков - вот же рука легкая у человека!!!:-)
офф:
у меня от любых уколов/капельниц в вену всегда огромные черные синяки, да и вообще синяки легко появляются и долго держатся
а во время беременности делала серию 10 капельниц на дневном стационаре - медсестра просто колола в одно и то же место! ни разу не было мало того что ни малейшей боли, так еще и от 10 проколов осталась одна точка, и ни малейших синяков - вот же рука легкая у человека!!!:-)
пришло время подколоть губки. и хотелось бы это сделать в проверенной клинике. как думаете пойти опять в фрау клиник, но на этот раз попросить, чтобы при мне коробку открыли или всё таки выбрать другое место?
еще вопрос: у них скидки на различные процедуры бывают. я губы колола тоже со скидкой. возможно, что это развод такой и вместо озвученного препарата вкалывают другой более дешевый и не предназначенный для увеличения губ, например, мезотерапию какую-нибудь?
еще вопрос: у них скидки на различные процедуры бывают. я губы колола тоже со скидкой. возможно, что это развод такой и вместо озвученного препарата вкалывают другой более дешевый и не предназначенный для увеличения губ, например, мезотерапию какую-нибудь?
автор
Я регулярно прокалываю контур губ в фрауклиники.И каждый раз подписываю гору договорв о согласии.Один экземпляр мне дают на руки. Иногда больно,иногда нет. Синяков не было ни разу. Косметолог - Вищипанова.
ходил туда кто-нибудь по акции или нет?
Anonymous
как надо колоть губы, чтобы не получалась "уточка"?
Anonymous
ау!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения