11

у кого стоят люминиры?

очень нужны реальные отзывы про люминиры. мне не нравятся свои зубы, мелковатые, решила ставить люминары. пугает больше даже не цена (она очень приличная), а сам процесс их установки (боюсь нарваться на криворукого врача) а также их эксплуатации. поделитесь пожалуйста опытом! .

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
очень нужны реальные отзывы про люминиры. мне не нравятся свои зубы, мелковатые, решила ставить люминары. пугает больше даже не цена (она очень приличная), а сам процесс их установки (боюсь нарваться на криворукого врача) а также их эксплуатации. поделитесь пожалуйста опытом! .
Этож насколько надо мозгов не иметь, чтобы свои здоровые стачивать и нашлепки ставить. Все грамотные врачи сохраняют свои зубы до последнего, за каждый зуб борятся и уж в крайнем случае коронки ставят
Я в Канаде, и у нас очень многие поставили себе виниры. Сначала они хорошо выглыдят, но со временем становятся заметными. Часто появляется темная полоса между виниром и десной вверху винира. Как по мне, то лучше уж свои, чем с такими полосками ходить. Переделывать то дорого, большинство так и ходят годами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения