12
Кожа как пергамент.
Вот такой у меня вопрос - может кто сталкивался. У меня это наследственное, кожа по женской линии как бумага, даже мою бабушку вспоминают так - какая тонкая у нее была кожа, как бумага...
сегодня мне косметолог сказала - тонкая она очень, биоревитализация обязательно, и армирование нитями прямо на постоянной основе - а реально ли это все? ну делать нити раз в 3 мес, прямо в образующийся фиброз... ревитализировать ( меня очень смущает курс через 2 недели - это ж синяки не пройдут вообще). стоит ли оно того, станет кожа сильно толще или уж ветшать, раз такая сложная кожа досталась)))
40 и далее, что думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот такой у меня вопрос - может кто сталкивался. У меня это наследственное, кожа по женской линии как бумага, даже мою бабушку вспоминают так - какая тонкая у нее была кожа, как бумага...
сегодня мне косметолог сказала - тонкая она очень, биоревитализация обязательно, и армирование нитями прямо на постоянной основе - а реально ли это все? ну делать нити раз в 3 мес, прямо в образующийся фиброз... ревитализировать ( меня очень смущает курс через 2 недели - это ж синяки не пройдут вообще). стоит ли оно того, станет кожа сильно толще или уж ветшать, раз такая сложная кожа досталась)))
40 и далее, что думаете?
40 и далее, что думаете?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения