37
Anonymous
Красота
22.06.16 13:29

Маникюр-педикюр. Все надоело.

2 года покрывала ногти шеллаком. Ногти сильно испортились. Решила сделать перерыв. И как-то научилась сама себе очень аккуратно приводить руки-ноги в порядок. А вот с цветом беда. Надоело все. Яркие не люблю. Что сейчас модно? Что у вас на ногтях?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
2 года покрывала ногти шеллаком. Ногти сильно испортились. Решила сделать перерыв. И как-то научилась сама себе очень аккуратно приводить руки-ноги в порядок. А вот с цветом беда. Надоело все. Яркие не люблю. Что сейчас модно? Что у вас на ногтях?
Anonymous
Скажите, а френч сейчас популярен в Москве? Как в классическом виде- прозрачная основа и белые кончики, так и, например- кончики золото или серебро, основа розовый тли даже темные оттенки.
Anonymous
Вообще не крашу ногти на руках. Только маникюр. Но у меня кисти красивые и ногти здоровые, хорошей формы и цвета - бледно-розовые с белыми кончиками.

На ногах - темно-бордовый, винный, ярко-красный (но насыщенный, не алый)
Anonymous
Девы с педикюром, а вы сами красите ногти или в салоне? Я себе крашу светлым лаком с перламутром, а вот ярким боюсь - неудобно, да и ногти мелкие.
Anonymous
Тоже всегда сама. Летом к загорелым рукам обычно или бежевый (на работу), или бледно-розовый, или голубой, или золотистый, например Гуччи металлик сэнд.
За модой не слежу, обычно то что текущее у шанель примерно и есть модное, на нее и ориентируюсь. Но ультра-модных избегаю, типа темных металликов, болотно-серых или фиолетовых.
Anonymous
педикюр, маникюр делаю сама, лаков у меня дома целая колекция, сейчас на ногах flip flop fantasy by china glaze а на руках wet by floss gloss и неможко серебряного не помню какои компании. А вообще мои три любимые компании для лаков это china glaze, floss gloss и deborah lippmann. Из более дешевых это nyc и sally hansen insta dri (с этим можно стэмпинг делать) А вот такие брэнды как гучи, шанэль и т.п. мне все попадались плохово качества.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения