97
Anonymous
Красота
26.06.16 21:01

Кто дома самостоятельно краситься?

Хочу краситься дома сама,а стричься в парикмахерской.Краситься надо до стрижки или после?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу краситься дома сама,а стричься в парикмахерской.Краситься надо до стрижки или после?
Anonymous
Кмк не имеет значения. Если до - то мастер сможет лучше "учитывать" новый цвет.
Если после - как выше написала, меньше волос - у кого они длинные и густые.
Да как хотите, какая разница-то?
Дома кстати прекрасно можно краситься самой если руки не из ж растут)
А муссы наверно не закрасят седые волосы?
Anonymous
Много лет красилась дома краской за 100 рублей и раз в месяц, но т.к. краска осветляющая, волосы здорово портятся.
Поэтому перешла на мелирование +тонирование, а это без салона трудновато мне. Делаю раз в три месяца, стоит 5500, так что мне по силам вполне.
Было время вообще не красилась и перешла на более темные сплошные оттенки -ужасный период, недовольна была.
Так что это дело приоритетов. Я, например, на ногтях экономлю -крашу Sally Hansen maximum growth, получаются матовыми ухоженными. А мои подруги по 1500-2000 руб на шеллак-биогель каждые три недели тратят. Так что это дело приоритетов.

Ой, чего-то я понаписала, а вопрос то был -до или после)) Я считаю, без разницы, но если стрижка до гораздо длиннее, то краситься после, т.к. экономия краски существенная ))
Я крашусь дома после стрижки.И не потому что маромойка:), как назвали выше тех, кто не может себе позволить покраску в парикмахерской:)
До сих пор нахожусь в эйфории от того, что наконец-то порвала отношения с парикмахерской.Сплошные плюсы:
1.У меня процесс занимает 30 минут, при этом смотрю телек, ем, занимаюсь дом.делами,
болтаю по телефону.У парикмахерши сидела 3,5 часа!!!!! Выходила от нее вечно злая, голодная (после работы), как будто вахту отстояла, а не отсидела:(
2. Стоимость моей процедуры-250 руб .В парик-ой 3000 руб! Ни себе чего?:scared2
3.Делаю это в любой момент-когда мне приспичило, захотелось, приглашена на торжество, не завися от записи к ней, от ее проблем и болезней.Свобооооода!
Эффект абсолютно такой же-тот же желаемый цвет.Только у нее раз на раз не приходилось-иногда тон "уходил" то в розоватый, то еще какой-нить отттенок.У меня же стабильно получается один и тот же нужный мне тон.
Девушки, напишите названия ваших любиых/ наиболее понравившихся красок.
Те, кто красятся в салонах, напишите пожалуйста и ваши краски, чем пользуется ваш мастер?
Anonymous
Кто-нибудь пользуется семи-перманентными красками, хочу попробовать "Умберто", что скажите?
Anonymous
А подскажите мне. как дома спереди сделать пряди из др цвета. Я блондинка и хожу сделать на челке немного коричневых прядей, как правильно брать волос на фольгу
спасибо
Я
А какой процент оксиданата в муссах и полуперманентных красках??
Девушки, посоветуйте пожалуйста, как сделать окрас волос посветлее? Покупаю тон и он получается очень тёмный на волосах, а если брать на тон светлее краску, то уже слишком светлый. Может нужно смешать тот что покупаю и более светлый, или добавить в свою краску бальзам для волос побольше?
Нравится цвет, который получается после того как несколько раз голову помою, но мыть голову после покраски 10-15 раз для меня тоже не подходящий вариант.
Anonymous
Я крашу дома. Чтоб красить реже, между покрасами я исспользую тушь маскару-для вылезающих седых волос
Там только щеточка более крупная, но очень удобно закрашивать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения