86
Anonymous
Красота
26.06.16 22:58

Интимные прически

Скажите плиз, как щас у женщин, вообще модно " под котовского", вообще без волос? я думаю, может я отстала от моды, оставляю узкую дорожку по середине...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите плиз, как щас у женщин, вообще модно " под котовского", вообще без волос? я думаю, может я отстала от моды, оставляю узкую дорожку по середине...
Anonymous
можно вклинюсь? у меня волосы растут внутри верхних п/губ, на самой слизистой - как их оотулда убрать? брить нельзя, сахар страшно было и от него врастает, лазер жууутко больно и 3 сеанса пока не дали рез-т. (хотя может потому что лазер был с перерывом в 3 мес?)
Anonymous
Сейчас вроде волосатость входит снова в моду. У меня лично полосочка, золотая середина, так сказать.
Anonymous
(стесняюсь спросить) а как делаете полосочку в домашних условиях? в салоне получается,а дома с бритвой никак(
Anonymous
У меня натюрель причесочка) Бо бокам выстригаю для пляжа и фсееее..Мне модно)
Anonymous
У знакомой салон красоты. Последнее время стала популярна услуга "Интимная стрижка и окрашивание". Еще видела, узоры всякие там выбривают.... прикольно))
У меня есть мнение, что мужчины, любящие лысые пи* склонны к педофилии. ,Ведь от природы только в нежном возрасте там все такое. А мы, сбривая все налысо, еще и прививаем эти педофильные наклонности.
Кстати, когда мама с дочкой в душе на фитнесе обе с лысыми пи*, при этом маме ближе к 50-ти, это смотрится жутко, неестесственно как-то. Я бы постыдилась, и со стороны мамы, и со стороны дочки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения