23

Похвалите эпилятор

Евушки, похвалите свои эпиляторы, кто пользуется. У меня был Силк эпил 7, очень мне нравился, 3 года пользовала в хвост и гриву и увы, почил в бозе. Сейчас смотрю на него в инете и понимаю, что мне не нужно столько насадок, реально пользовалась только одной, жаба душит 8 тыр отдавать. Может есть модельки попроще и подешевле, но приличные ? )))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евушки, похвалите свои эпиляторы, кто пользуется. У меня был Силк эпил 7, очень мне нравился, 3 года пользовала в хвост и гриву и увы, почил в бозе. Сейчас смотрю на него в инете и понимаю, что мне не нужно столько насадок, реально пользовалась только одной, жаба душит 8 тыр отдавать. Может есть модельки попроще и подешевле, но приличные ? )))
Гы...у меня Браун, купила его как только приехала в Канаду - потому что мой старый бы не работал от сети. Это было в конце 2001 года. Д сих пор служит верой и правдой. Одна насадка для ВСЕГО - ну стерилизируется, конечно, каждый раз.
Правда, я по жизни не мохнатая, а сейчас так всего ничего. Но как раз кмк чем меньше и тоньше волосы, тем труднее "убирать"?
Спрошу здесь. Девушки, а как вы решаете проблему вросших волосков после эпилятора? Волосы становятся тоньше и врастают, образуются некрасивые болячки
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения