31
Радиес! Кто делал?
Не знаю,поднимали ли эту тему тут! Но у меня вопрос - кто делал? и как вам результаты? Есть ли лифтинг действительно, как долго все заживает и на сколько все естественно смотрится? Я не хочу щеки хомяка , а на гиалуронке у меня отяжеление лица и оттечности . Есть ли какие -то побочки? Вот и думаю, делать ли
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю,поднимали ли эту тему тут! Но у меня вопрос - кто делал? и как вам результаты? Есть ли лифтинг действительно, как долго все заживает и на сколько все естественно смотрится? Я не хочу щеки хомяка , а на гиалуронке у меня отяжеление лица и оттечности . Есть ли какие -то побочки? Вот и думаю, делать ли
Я делала. Не могу сказать, что восторг неописуемый, но.....немного изменился контур под глазами. Филлеры мне понравились больше, хоть и болючие
Делала Рэдиез 5 лет назад понравилось.
Anonymous
2Ведьмочка вопрос.
Скажите, пожалуйста, в чем эффект озона под кожу иглой? Мне в санатории предложили сделать лицо курсом №8, достаточно болезненная процедура, я попробовала. Скажите, а есть ли польза для кожи лица? Спасибо.
Скажите, пожалуйста, в чем эффект озона под кожу иглой? Мне в санатории предложили сделать лицо курсом №8, достаточно болезненная процедура, я попробовала. Скажите, а есть ли польза для кожи лица? Спасибо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения