24
Anonymous
Красота
7.07.16 06:32

Не растут ногти на ногах??

Чего это со мной? Обновляю покрытие раз в 3 недели, на руках все ок, растет, а на ногах уже 5ю неделю как вчера сделанное. В понедельник идти опять, руки требуют, а ногам снова не надо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чего это со мной? Обновляю покрытие раз в 3 недели, на руках все ок, растет, а на ногах уже 5ю неделю как вчера сделанное. В понедельник идти опять, руки требуют, а ногам снова не надо.
Anonymous
А я совета бы послушала. Или просто поплакаться. В неудобной обуви 3 года назад за городом играла с детьми в футбол, на простом настиле. Итог- сдвинула ногтевые пластины больших пальцев ног. Был черный ужас спустя 5 дней, через гной и боль ногти слезли-снялись, заживало долго, ходить крайне больно было. С тех пор любая обувь, чуть менее узкая чем тапочки икея, мне доставляет неприятности в виде кровоподтеков бошьших и малых, сбоку ногтя, что в последствии ведет к его отторжению и мешает оттопыриваясь, потому что это ужасно, больно, неудобно. Я пробовала многое. Ставила жгуты металлические в орто салоне, они вырастают и протыкают ноготь. Залеплять ногти пластырем в том числе, мало помогает. О гигиене не пишу, понятно, что ухаживаю тщательно. Но все равно любое давление и итог плачевен. Кто сталкивался, как быть, какие перспективы? Так теперь и будет всегда? Только летом отдыхаю, а так всё время со снятыми периодически ногтями(((( Ни туфлей-лодочек, ни кроссовок для спорта, ни сапог по ножке, ни-хре-на.
Anonymous
у меня тоже второй год под ногтями больших пальцев появляется небольшое кровоизлияние(?). Обувь у меня вся удобная. проблемы появляются при переходе с одной сезонной обуви на другую - летом хожу на плоской подошве в открытой обуви или в мокасинах мягчайших, зима-осень небольшой устойчивый каблук, неостроносые. Сейчас такая штука появилась еще и на втором пальце :( Списываю на возраст)) и хрупкие сосуды....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения