68
Подтянуть бедра
Кто делал подобные подтяжки?
Похудела на 15 кило, фигура стала хорошая (в джинсах), а вот платье не оденешь. Ноги обвисли и целлюлитом покрыты. Прямо от колена, особенно внутренняя часть. А мне всего 38 лет.
Читала, что нити на внутреннюю часть ставят. Или сразу радикально: резать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто делал подобные подтяжки?
Похудела на 15 кило, фигура стала хорошая (в джинсах), а вот платье не оденешь. Ноги обвисли и целлюлитом покрыты. Прямо от колена, особенно внутренняя часть. А мне всего 38 лет.
Anonymous
Мне привести ноги в форму помогает только бег.
Фитнес, плавание, кардио в зале - отлично, конечно, но именно красивую форму получается добиться при регулярном беге 3-4 раза в неделю по 30-45 мин. Подтягиваются и колени красиво, икра форму классную приобретает, бедра, попа поднимается сразу.
Фитнес, плавание, кардио в зале - отлично, конечно, но именно красивую форму получается добиться при регулярном беге 3-4 раза в неделю по 30-45 мин. Подтягиваются и колени красиво, икра форму классную приобретает, бедра, попа поднимается сразу.
Анна
Я похудела на 30 кг. Подтянуть бедра и остальные части тела мне помогают только силовые тренировки!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения