53
Как поступить?
При педикюре в прошлый раз мне занесли грибок. Шелушились стопы, растрескались ногти, слоились и появлялись трешины под пальцами. Лечилась, уже намного лучше, ногти в порядке, межпальцевые области еще шелушаться. Все это время ходила в закрытой обуви. Сейчас невыносимо жарко, хочу надеть босоножки, но у меня не обработаны ноги, педикюр уже больше месяца не делала.
Как быть? Идти ли сейчас на педикюр? ( в проверенное место, где раньше всегда делала). Или подождать пока совсем все пройдет? Хочется отшлифовать все, сделать шеллак бежевый. Надо ли мастеру говорить что есть грибок?
Что делать то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПри педикюре в прошлый раз мне занесли грибок. Шелушились стопы, растрескались ногти, слоились и появлялись трешины под пальцами. Лечилась, уже намного лучше, ногти в порядке, межпальцевые области еще шелушаться. Все это время ходила в закрытой обуви. Сейчас невыносимо жарко, хочу надеть босоножки, но у меня не обработаны ноги, педикюр уже больше месяца не делала.
Как быть? Идти ли сейчас на педикюр? ( в проверенное место, где раньше всегда делала). Или подождать пока совсем все пройдет? Хочется отшлифовать все, сделать шеллак бежевый. Надо ли мастеру говорить что есть грибок?
Что делать то?
Что делать то?
Anonymous
Вы решение принимать по каким критериям будете? За какой ответ больше проголосуют?
Anonymous
Круговорот грибка в природе, блин :scared1
Обработайте ноги сами, ногти светлым лаком покройте. Потерпите, долечитесь уж.
Обработайте ноги сами, ногти светлым лаком покройте. Потерпите, долечитесь уж.
В хорошем месте мастер сама увидит, что у вас грибок и не возьмет вас на педикюр, в шараге вам еще что- нибудь занесут!
Делайте сами, шеллак вам все равно нельзя ( из- за лампы), делайте с лечебными средствами и лаками. Или подолога вызывайте на дом, который лечебный педикюр сделает.
Делайте сами, шеллак вам все равно нельзя ( из- за лампы), делайте с лечебными средствами и лаками. Или подолога вызывайте на дом, который лечебный педикюр сделает.
Отрезать ногу! проблема исчезнет
Автор, ну Вы даете
Автор, ну Вы даете
Автор! Т.е. вы хотите сказать, что за месяц, что вы не делали педикюр, вы успели заразиться, поболеть и почти вылечиться от грибка? Обалдеть скорость... грибки они не такие метеоры... они ленивые и медлительные. Заразились вы давно. Но был какой-то факто, который спровоцировал буйный рост грибковой флоры: влажные стопы, закрытая обувь из искуссбвенных материалов, снижение иммунитета, например. Сахар крови сдавали в этот месяц?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения