25
Anonymous
Красота
20.07.16 19:23

Первый раз к косметологу

Возраст -36 лет. Домашний уход - умывалка, тоник, крем (утром увлажняющий с спф, вечером -питательный). Пару раз в неделю маски - очищающая/увлажняющая.
Пожалуй, это все.

Последний год был тяжелый - неприятности, депресняк, бессонницы.
Вижу в зеркале, что резко сдала.

Хочу начать на регулярной основе посещать косметолога.
Вопрос: куда податься (Москва) и что просить сделать?
В статьях по уходу 35+ пишут, что это самое время для начала использование инъекций. Но я пока не хочу. А что мне еще могут предложить? Пилинги, наверное? Но их можно делать осенью.

И поподробнее насчет куда - хочется в приличное место, но не с запредельными ценами. За раз могу тысяч пять отдать, наверное. Если посоветуете конкретных специалистов - буду очень благодарна.
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Возраст -36 лет. Домашний уход - умывалка, тоник, крем (утром увлажняющий с спф, вечером -питательный). Пару раз в неделю маски - очищающая/увлажняющая.
Пожалуй, это все.

Последний год был тяжелый - неприятности, депресняк, бессонницы.
Вижу в зеркале, что резко сдала.

Хочу начать на регулярной основе посещать косметолога.
Вопрос: куда податься (Москва) и что просить сделать?
В статьях по уходу 35+ пишут, что это самое время для начала использование инъекций. Но я пока не хочу. А что мне еще могут предложить? Пилинги, наверное? Но их можно делать осенью.

И поподробнее насчет куда - хочется в приличное место, но не с запредельными ценами. За раз могу тысяч пять отдать, наверное. Если посоветуете конкретных специалистов - буду очень благодарна.
Спасибо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения